lunedì 24 Novembre 2025

Essse Caffè presenta Arya: la nuova macchina compatta della linea professionale Expresss

Dopo il successo di Maya, la prima macchina della gamma Expresss pensata per i contesti a basso consumo, Arya rappresenta un ulteriore passo avanti: più compatta, con la stessa tecnologia professionale al servizio di locali con volumi ridotti e con la qualità riconosciuta del marchio Essse Caffè

Da leggere

  • Brambati
TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

BOLOGNA – Si chiama Arya la nuova nata in casa Essse Caffè, e rappresenta un’ulteriore evoluzione della linea Expresss, la gamma professionale a capsule dedicata alla ristorazione e all’hospitality, progettata per garantire un espresso impeccabile anche a chi serve pochi caffè al giorno.

Dopo il successo di Maya, la prima macchina della gamma Expresss pensata per i contesti a basso consumo, Arya rappresenta un ulteriore passo avanti: più compatta, con la stessa tecnologia professionale al servizio di locali con volumi ridotti e con la qualità riconosciuta del marchio Essse Caffè.

Dotata di due gruppi caffè indipendenti, Arya permette l’erogazione contemporanea di due caffè singoli, assicurando flessibilità e velocità nel servizio.

Grazie ai doppi sistemi operativi intelligenti, alla gestione individuale dei gruppi e alla pompa dedicata per ciascuno, garantisce una stabilità termica ottimale e una qualità costante nel tempo, fin dalla prima erogazione.

La macchina Essse Caffè (immagine concessa)

Il pannello full touch, il getto di vapore istantaneo per tè, infusi e cappuccini perfetti, e la possibilità di collegamento a serbatoi ausiliari completano un profilo tecnico all’avanguardia, pensato per offrire il miglior risultato in tazza con la massima semplicità d’uso.

Pensata per essere efficiente e sostenibile, Arya integra la pulizia automatica, la decalcificazione programmata e una funzione di autospegnimento, riducendo consumi e ottimizzando la gestione operativa.

Le tazzine di Essse Caffè (immagine concessa)

“Con Arya vogliamo dare le migliori condizioni operative anche a chi serve pochi caffè al giorno, ma non vuole rinunciare all’eccellenza – dichiara Agata Segafredo, Communications Director di Essse Caffè – Crediamo fortemente in questa nicchia e continuiamo a investire per proporre soluzioni professionali, performanti e su misura”.

Come per tutta la linea Expresss, anche Arya è concepita per funzionare con capsule originali Essse Caffè, garantendo un risultato costante e di alto profilo. La proposta si completa con quattro miscele di caffè – Classico, Intenso, 100% Arabica, Decaffeinato – e due complementari – Ginseng e Orzo – per offrire una gamma completa e appagare ogni preferenza.

Con Arya, Essse Caffè conferma la sua leadership nel caffè professionale, con soluzioni su misura per ogni operatore e per ogni tipo di locale. Sempre nel segno della qualità, dell’innovazione e della sostenibilità.

La scheda sintetica di Essse Caffè

Scienza, sapienza e specializzazione: tre “S” che riassumono perfettamente i valori e la filosofia di Essse Caffè, prestigiosa torrefazione bolognese fondata nel 1979 da Francesco Segafredo assieme alle sorelle Chiara e Cristina Segafredo. Oggi Essse Caffè è un marchio di successo in tutta Italia e all’estero, sinonimo di autenticità ed eccellenza, contraddistinto dall’inconfondibile “family feeling” delle sue miscele. L’obiettivo? Garantire un prodotto di massima qualità, tutti i giorni, tutto l’anno, realizzando con cura l’intero processo, a partire dall’accurata selezione della materia prima.
Grazie alle collaborazioni universitarie – Facoltà di Agraria delle Università di Bologna, Cesena e Foggia – l’Azienda ha acquisito elevato spessore scientifico nel proprio settore, con conoscenze su ogni tipologia di caffè, dalla torrefazione al confezionamento, fino al caffè in tazzina.
Ai fondatori, oggi si affianca la quarta generazione di torrefattori della famiglia: Agata Segafredo, Pietro Buscaroli, Riccardo e Ruggero Auteri che condividono la missione imprenditoriale con uno sguardo imprescindibile verso il futuro.

Ultime Notizie

  • Gaggia brillante
Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè