mercoledì 01 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

Edy Bieker, dopo 33 anni sempre in Sandalj, va in pensione e saluta con gratitudine i colleghi con cui ha concorso alla cultura del caffè

"Ringrazio inoltre mia figlia Francesca che mi ha aiutato a comprendere meglio il cambiamento in atto nell’universo del caffè"

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

MILANOIl Maestro del LavoroEdy Bieker, che definire esperto del caffè è sempre troppo poco, perché è uno dei maggiori conoscitori della cultura della tazzina in tutto il mondo, annuncia la fine del suo percorso lavorativo per godersi la meritata pensione. Bieker arrivò in Sandalj nel 1990 chiamato dal fondatore dell’azienda, l’indimenticabile Vinko Sandalj dove ha lavorato per oltre 33 anni.

Bieker, che ha concluso la carriera con la carica di vicepresidente e amministratore delegato di Sandalj Training Company a Trieste, ci ha inviato una toccante lettera di saluti diretta al mondo del caffè di cui è stato indiscusso protagonista per più di un decennio e che riportiamo qui di seguito.

Triestespresso

Il saluto di Edy Bieker al mondo del caffè

Edy Bieker premio carrriera
Edy Bieker con il premio alla carriera che gli è stato consegnato da Sca (alle’epoca Scae) al World of coffee di Dublino 2016

“Il mio percorso lavorativo è terminato e sono in pensione. La mia gratitudine va alla Sandalj, Azienda nella quale ho lavorato con orgoglio negli ultimi 33 anni, 2 mesi e 3 giorni.

Grazie poi a tutte le persone con le quali ho collaborato, o sono stato in contatto, nel corso dei miei anni di presenza nel mondo del caffè: tutti avete contribuito a farmi crescere e non solo a livello professionale.

Edy Bieker
Edy Bieker

Ringrazio inoltre mia figlia Francesca che mi ha aiutato a comprendere meglio il cambiamento in atto nell’universo del caffè”.

Per chi volesse contattare Edy Bieker il suo indirizzo attuale di posta elettronica è edybieker53@gmail.com.

sandalj
La targa Sandalj (immagine concessa)
CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • La Spaziale
Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè