venerdì 12 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Ecco il Buosi Gin, il distillato con sentori di caffè e cacao

L’alto grado alcolico della bevanda (47%) rende il sapore fresco, d’impatto e più aromatico a fine bevuta. Dopo il ginepro e agrumi si possono percepire le note calde di cacao e caffè. Nel finale, è possibile notare note speziale grazie ai sentori del pepe selvatico e un effetto minerale donato dal sale di Trapani

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Uno dei protagonisti del ChocoLOVE, l’evento dedicato alla cultura del cioccolato a Milano, è stato senza dubbio il Buosi Gin, il distillato di produzione artigianale con raffinati sentori di caffè e cacao. Il prodotto in questione è un dry gin, ovvero secco e non dolce. Le botaniche utilizzate per il Buosi Gin sono frutto di una ricerca condotta dal pasticciere Andrea Buosi e da un team di esperti che hanno preso come ispirazione la ricetta del Buosino, la speciale miscela di cacao e caffè espresso, ormai diventata un’icona per la città di Varese.

Buosi Gin: il distillato con caffè e cacao

La bottiglia del prodotto è un richiamo ai primi anni dell’azienda e rievoca lo stile del classico contenitore di latte vintage.

Triestespresso

Ogni bottiglia è realizzata esclusivamente in vetro riciclato e riflette il logo originale dell’azienda che affonda le sue radici nel lontano 1958.

Annusando il distillato, si percepisce immediatamente una forte presenza di ginepro e note agrumate.

L’alto grado alcolico della bevanda (47%) rende il sapore fresco, d’impatto e più aromatico a fine bevuta. Dopo il ginepro e agrumi si possono percepire le note calde di cacao e caffè.

Nel finale, è possibile notare note speziale grazie ai sentori del pepe selvatico e un effetto minerale donato dal sale di Trapani.

Le botaniche utilizzate per il distillato sono:

  • Grano 100% italiano
  • Ginepro 100% italiano
  • Caffè Toraja Indonesia
  • Cacao Sur del Lago Venezuela
  • Limoni della Costiera Amalfitana
  • Arancia di Sicilia
  • Pepe selvatico del Madagascar
  • Sale di Trapani

Grazie a queste caratteristiche, il Buosi Gin può arricchire cocktail classici e moderni come Negroni, Martini e Hanky Panky.

Per maggiori informazioni basta cliccare qui

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac