di Sergio Rame*
Adesso McDonald’s sbatte i pugni sul tavolo. "Non ci stiamo a continuare a fare la figura della multinazionale-diavolo". In una intervista al Corriere...
MILANO - Non un semplice pasto, ma un rito al quale diventa impossibile rinunciare. Secondo il 78% degli italiani sedersi a tavola significa compiere...
Come vedono i blogger di BeMyHost le tendenze del gelato, dalle loro postazioni sparse nei cinque continenti?
Nelson Carvalheiro ci racconta il gelato in Spagna,...
Le operazioni di raccolta dei robusta (conillon) sono in pieno corso nei principali stati brasiliani produttori di questa varietà: Espírito Santo e Rondônia. Le...
Massimiliano Marchesi, ingegnere gestionale ma appassionato di sensorialistica al punto da farne la sua vera professione, è ambassador Nespresso. Significa che presenta e descrive...
di Simone Ziggiotto
Nel periodo di massimo splendore del CD, Starbucks è stato uno sbocco importante per l'industria musicale attraverso cui vendere le sue nuove...
Prezzi bassi e scorte in crescita: crolla l’export del Vietnam. Secondo i dati della Direzione delle dogane, gli imbarchi hanno raggiunto, ad aprile, le...
Il prossimo raccolto brasiliano sarà di 50,4 milioni di sacchi. Così la prima stima dell’autorevole analista agricolo di Porto Alegre SAFRAS & Mercado sul...
L’export brasiliano segna il passo ad aprile. Secondo il report mensile di Cecafé (il Consiglio degli esportatori di caffè del Brasile), gli imbarchi sono...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.