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Dati
Caffè e pizza, la sacralità del made in Italy è una rovina
Desk1 -
Lunedì 6 giugno l’Unesco ha pubblicato la lista di opere e luoghi candidati a diventare nel 2017 “Patrimoni dell’Umanità”. Il governo italiano, con l’appoggio...
Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza
Desk2 -
MILANO - Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza. Secondo il report annuale redatto dal servizio informativo estero del Ministero Usa dell’agricoltura, l’impatto delle avverse condizioni...
Dati Aiipa: agroalimentare su, ma è l’export a spingere i ricavi (caffè al 17,9%)
Desk1 -
MILANO - L’agroalimentare cresce, ma ancora una volta sono le esportazione a spingere i fatturati delle imprese del settore. La conferma arriva dai dati...
L’Australia cambia: su espresso e porzionato
Desk2 -
MILANO –Meno solubile e più caffè macinato nei consumi degli Aussies. Questo il trend evidenziato da varie ricerche di mercato svolte in tempi recenti...
Cacao puro e in polvere, ecco la nuova “droga” per avere energia non stop
Desk1 -
Che il cioccolato fosse «una droga», in effetti, già si sapeva. Ma che sarebbe riuscito a prendere il posto della droga, quella vera, questa...
Come la produzione del cacao diventa sostenibile grazie al cloud
Desk1 -
Connettere tra di loro 65 mila piccoli produttori in Costa d’Avorio. Mettere online l’intera filiera del cacao, migliorando la produzione agricola, la qualità della...
Zurigo, Lindt alla ricerca di nuovi mercati
Desk1 -
ZURIGO - Lindt Sprüngli intende lanciarsi nella conquista del mercato delle barre di cioccolato. Il cioccolataio zurighese mira ad accrescere la sua cifra d’affari...
Cacao: si estingue il Nacional, la varietà più antica del mondo
Desk1 -
MILANO - L’apprezzatissima varietà di cacao chiamata “Nacional” è arrivata al suo limite. Con più di 5300 anni di storia, era considerata dai maitres...
Nuove regole per l’acqua servita nei bar a Catania
Desk1 -
CATANIA – Facile come bere un biccher d'acqua, ma solo se il bicchiere in questione è di vetro. Si è molto discusso, ultimamente, della...
Corea del sud: frena il boom delle caffetterie
Desk2 -
MILANO - Il gigante sud coreano dei coffee shop tira il fiato. Dalle cifre recenti di Caffè Bene – massima catena di caffetterie della...
Eccellenze italiane: le torrefazioni
Desk1 -
MILANO - L’Italia è il nono paese europeo per consumo di caffè ed è al secondo posto al mondo per volumi di caffè in...
Milano, cresce il numero delle gelaterie ma solo il 5% utilizza ingredienti naturali
Desk1 -
MILANO - Sostituire un pasto con un gelato? Lo fanno in tanti, e questo alimento conquista sempre più spazio: nel 2015 i consumi, che...



