giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Brasile: la morsa del gelo su Paraná e San Paolo

MILANO - Non si allentano le tensioni sul mercato degli arabica. Dopo il parziale arretramento di giovedì, New York è tornata a crescere nell’ultima...

Bari, dal ‘Toraja blu’ al ‘De eleta’ ecco in vetrina i migliori caffè del mondo

BARI - Ecco un'intervista realizzata da Michele Cucuzza (FOTO in alto) Quali sono i caffè più pregiati e gustosi che custodisce nelle vetrine della sua...

Ma all’estero il buon caffè non è una priorità

MILANO - Un sondaggio sulle abitudini e preferenze di 5.000 genitori in Italia, Francia, Germania, Spagna e Regno Unito ha rivelato che gli italiani sono...

Caffè e pizza, la sacralità del made in Italy è una rovina

Lunedì 6 giugno l’Unesco ha pubblicato la lista di opere e luoghi candidati a diventare nel 2017 “Patrimoni dell’Umanità”. Il governo italiano, con l’appoggio...

Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza

MILANO - Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza. Secondo il report annuale redatto dal servizio informativo estero del Ministero Usa dell’agricoltura, l’impatto delle avverse condizioni...

Dati Aiipa: agroalimentare su, ma è l’export a spingere i ricavi (caffè al 17,9%)

MILANO - L’agroalimentare cresce, ma ancora una volta sono le esportazione a spingere i fatturati delle imprese del settore. La conferma arriva dai dati...

L’Australia cambia: su espresso e porzionato

MILANO –Meno solubile e più caffè macinato nei consumi degli Aussies. Questo il trend evidenziato da varie ricerche di mercato svolte in tempi recenti...

Cacao puro e in polvere, ecco la nuova “droga” per avere energia non stop

Che il cioccolato fosse «una droga», in effetti, già si sapeva. Ma che sarebbe riuscito a prendere il posto della droga, quella vera, questa...

Come la produzione del cacao diventa sostenibile grazie al cloud

Connettere tra di loro 65 mila piccoli produttori in Costa d’Avorio. Mettere online l’intera filiera del cacao, migliorando la produzione agricola, la qualità della...

Zurigo, Lindt alla ricerca di nuovi mercati

ZURIGO - Lindt Sprüngli intende lanciarsi nella conquista del mercato delle barre di cioccolato. Il cioccolataio zurighese mira ad accrescere la sua cifra d’affari...

Cacao: si estingue il Nacional, la varietà più antica del mondo

MILANO - L’apprezzatissima varietà di cacao chiamata “Nacional” è arrivata al suo limite. Con più di 5300 anni di storia, era considerata dai maitres...

Nuove regole per l’acqua servita nei bar a Catania

CATANIA – Facile come bere un biccher d'acqua, ma solo se il bicchiere in questione è di vetro. Si è molto discusso, ultimamente, della...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo