RIMINI - Negli ultimi anni la strategia commerciale di Noberasco è stata quella di ampliare la distribuzione dei prodotti, diversificando i canali di presenza...
PARABITA (Lecce) - Triestespresso è alla porte, Spinel conferma la sua presenza al Padiglione 28 Stand 40. Sullo stand Spinel l’operatore professionale potrà apprezzare...
MODICA (Ragusa) - Caffè Moak, industria italiana di torrefazione e distribuzione del caffè, apre una nuova sede in Germania. La Caffè Moak GmbH (la “srl”...
MILANO – Arriva dagli Stati Uniti il più recente e autorevole riconoscimento al crescente ruolo di TuttoFood. Imprescindibile piattaforma di business internazionale per l’agroalimentare....
Dovesse scrivere la Divina Commedia oggi, Dante dovrebbe inventarsi un nuovo girone per farci stare Jean Paul Gaillard. Un nome che al grande pubblico...
MILANO – Mette a segno un altro punto di primaria grandezza la strategia di internazionalizzazione di Fiera Milano. E lo fa attraverso una manifestazione di...
VICENZA - Niente cipolla, allergia: nella crema ai piselli e patate c’è, nell’arrosto di vitello pure, così nel pasticcio alla bolognese. Non c’è negli...
MILANO – Slitta di una settimana la pubblicazione della terza stima CONAB sul raccolto brasiliano 2016/17, che era inizialmente prevista per mercoledì 14 settembre....
Dal 16 al 18 settembre, la tecnologia Xcelsius per il Temperature Profiling dell’espresso sbarcherà nella Grande Mela per l’edizione 2016 del New York Coffee...
MILANO - Secondo i risultati dell’indagine trimestrale di ManpowerGroup MEOS (Manpower Employment Outlook Survey) per i prossimi tre mesi, i datori di lavoro italiani...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.