venerdì 07 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Iginio Massari firma le chiacchere a 100 euro al chilo, lo chef Guido Mori: “Solo marketing”

MILANO - Il maestro Iginio Massari torna ad essere al centro della discussione. Questa volta il volto della pasticceria italiana firma le chiacchere a...

Bazzara lancia Rarity Line, particolare selezione di caffè monorigine

TRIESTE - Bazzara, storica torrefazione artigianale di Trieste, continua a innovare nel mondo del caffè di alta gamma con il lancio della Rarity Line,...

Guido Gobino presenta la capsule collection dedicata alle donne per l’8 marzo

MILANO - 8 marzo tutti i giorni è la capsule collection di Guido Gobino dedicata alle donne. Per sottolineare questo messaggio, entrerà a far...

Prato, Antica torrefazione del caffè Padovani: “Materia prima rincarata ma è impensabile e rischioso ribaltare sul cliente il nuovo prezzo”

Alberto Padovani, rappresentante della terza generazione della famiglia dietro la storica torrefazione di Prato, parla di come gestire il problema degli aumenti della materia...

Iginio Massari presenta le nuove specialità per la Giornata delle donna

MILANO – In occasione della Giornata internazionale della donna, Iginio Massari Alta Pasticceria presenta due specialità in edizione limitata, pensate per omaggiare la femminilità...

Cupper presenta il nuovo infuso Love me truly chai bio

MILANO - Una tazza di infuso biologico che si trasforma in un gesto d’amore, un piccolo ma profondo atto di benessere, sia per se...

L’evento Italgrob a Rimini: per il canale horeca un futuro da 185 miliardi di fatturato e lavoro per 475mila occupati

RIMINI – Alla Fiera di Rimini, nel contesto dell’International Horeca Meeting, si è tenuto l’evento “Fuori Casa: l’ora del cambiamento! Politiche e strategie per...

Nuova guida spiega perché i prezzi dei caffè speciali sono così diversi da quelli della Borsa di New York

MILANO – In tempi di rialzi senza precedenti per i futures del caffè, qual è l’andamento dei prezzi dei caffè speciali nel mercato fisico?...

Il maestro Ernst Knam presenta le praline di cioccolato da abbinare con il vino Brachetto d’Acqui Docg

Il celebre maître chocolatier Ernst Knam ha presentato un cooking show esclusivo con l'utilizzo di un vino d'eccezione: il Brachetto d’Acqui Docg, prodotto tutelato dal...

Covim, bilancio 2024, perdita sì ma contenuta: Luca Solari, “Obiettivo 2° semestre 2025 il riequilibrio tra costi e ricavi”

La parola a Luca Solari, amministratore delegato Covim e già Presidente del Comitato Italiano del caffè, che commenta l’attuale contesto che vede il settore...

Ristorazione, Fipe: nel IV trimestre il clima di fiducia a quota 77,6

ROMA - Il clima di fiducia resta al di sotto della soglia 100 e si attesta a quota 77,6, nel IV trimestre 2023 era...

Altromercato celebra San Valentino con la nuova offerta di cioccolato buono e sostenibile

MILANO - San Valentino si avvicina e come per magia tutto si tinge di rosso e l’aria profuma di cioccolato. Ebbene sì, il cioccolato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo