mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Moka: boom di ricerche online su idealo per i brand italiani

MILANO – Sarà il forte sentimento di appartenenza, l’ampia offerta disponibile o piuttosto il brand italiano sinonimo di qualità, a spingere i nostri connazionali...

Hausbrandt: una Pasqua dolce e colorata con la colomba Delice

TRIESTE - Non c’è Pasqua senza tradizione. E quando una tradizione, fatta di sapori e profumi inconfondibili, incontra un gusto estetico colorato e accattivante,...

Franco Bazzara sui prezzi della tazzina: “Necessario spostare l’attenzione sul valore della bevanda”

Franco Bazzara, presidente dell’omonima torrefazione triestina, parla del prezzo della tazzina in Italia. Nonostante il costo sia sempre più elevato, Bazzara afferma che è...

Santa Teresa Arabica Coffee Cask Finish, il whisky, il caffè: “E poi lavoreremo sul cacao”

MILANO – Distillato e caffè in un prodotto ricercato di cui si è parlato su queste pagine diverse volte negli ultimi tempi: entriamo nella...

Ferrero presenta l’uovo di Pasqua Pocket Coffee rivestito di cacao e caffè

La multinazionale Ferrero introduce per la Pasqua 2025 l'uovo Pocket Coffee con uno strato interno al cacao e caffè, avvolto da fine cioccolato fondente con...

Iginio Massari firma le chiacchere a 100 euro al chilo, lo chef Guido Mori: “Solo marketing”

MILANO - Il maestro Iginio Massari torna ad essere al centro della discussione. Questa volta il volto della pasticceria italiana firma le chiacchere a...

Bazzara lancia Rarity Line, particolare selezione di caffè monorigine

TRIESTE - Bazzara, storica torrefazione artigianale di Trieste, continua a innovare nel mondo del caffè di alta gamma con il lancio della Rarity Line,...

Guido Gobino presenta la capsule collection dedicata alle donne per l’8 marzo

MILANO - 8 marzo tutti i giorni è la capsule collection di Guido Gobino dedicata alle donne. Per sottolineare questo messaggio, entrerà a far...

Prato, Antica torrefazione del caffè Padovani: “Materia prima rincarata ma è impensabile e rischioso ribaltare sul cliente il nuovo prezzo”

Alberto Padovani, rappresentante della terza generazione della famiglia dietro la storica torrefazione di Prato, parla di come gestire il problema degli aumenti della materia...

Iginio Massari presenta le nuove specialità per la Giornata delle donna

MILANO – In occasione della Giornata internazionale della donna, Iginio Massari Alta Pasticceria presenta due specialità in edizione limitata, pensate per omaggiare la femminilità...

Cupper presenta il nuovo infuso Love me truly chai bio

MILANO - Una tazza di infuso biologico che si trasforma in un gesto d’amore, un piccolo ma profondo atto di benessere, sia per se...

L’evento Italgrob a Rimini: per il canale horeca un futuro da 185 miliardi di fatturato e lavoro per 475mila occupati

RIMINI – Alla Fiera di Rimini, nel contesto dell’International Horeca Meeting, si è tenuto l’evento “Fuori Casa: l’ora del cambiamento! Politiche e strategie per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo