[adning id="267609"]
SEZIONE
Dati
PALERMO – Si scende al Sud, dove parte la startup Mushdose nel dicembre 2024: dietro il progetto, una coppia, Martina Giacone, ideatrice e co-fondatrice...
Fipe, bar: crescono ancora i prezzi, la variazione tendenziale si attesta a ottobre al 3,7%
Desk7 -
ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione resta sul +3,4% ad ottobre 2025, così come la variazione tendenziale della ristorazione commerciale. L’inflazione generale scende...
Desk2 -
MILANO – È ormai in dirittura d’arrivo il voto finale sul rinvio e sulla modifica degli obblighi dell’Eudr. Mercoledì 17 dicembre, il Parlamento europeo...
La pizza al caffè conquista il Brunei: l’idea di Pizza Hut
Desk7 -
MILANO – L’Asia si conferma ancora una volta come centro della sperimentazione gastronomica con la nuova proposta Kopi-zza, la pizza al caffè lanciata da...
Cioccolato Gourmet presenta le nuove praline Ciocoball
Desk7 -
MILANO - Cioccolato Gourmet presenta le nuove e irresistibili praline Ciocoball: venti raffinate sfere di cioccolato al latte e fondente, realizzate artigianalmente dai maestri...
Desk7 -
L’azienda genovese Tonitto 1939 amplia il progetto Iconic Italia Gelato Brands dopo le collaborazioni già avviate, e ora in espansione, con Bauli e Sperlari....
A HostMilano 2025 buyer da tutto il mondo: sguardi, esigenze e scenari nell’ospitalità globale
Desk7 -
MILANO - Tra layout da esplorare, materiali da toccare e macchine da provare, i buyer internazionali hanno trasformato HostMilano 2025 in un grande laboratorio...
Desk2 -
MILANO – Si accentua la flessione dell’export brasiliano: secondo i dati di Cecafè – diffusi ieri, mercoledì 10 dicembre – le esportazioni di caffè...
Report Ico: così le leggi dell’uomo e della natura incidono sui prezzi del caffè
Desk2 -
MILANO — Leggi umane e leggi della natura incidono entrambe sui mercati del caffè: dal report mensile Ico, diffuso nel tardo pomeriggio di ieri,...
Desk2 -
MILANO – Conab rivede al rialzo del 2,4% la sua stima sul raccolto 2025/26 del Brasile, che si è concluso lo scorso settembre. Secondo...
Desk9 -
In Svizzera tedesca il caffè al bar continua a far salire le sopracciglia: nel 2025 il classico Café crème tocca in media i 4,65...
GenAI Anxiety, manager: 1 su 2 teme di perdere il lavoro a causa dell’intelligenza artificiale
Desk7 -
MILANO - I più preoccupati per la possibile perdita del posto di lavoro a causa dell’ai generativa? Non sono gli impiegati, ma i loro...



