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mercoledì 30 Aprile 2025
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Koncentra, il semilavorato senza caffeina firmato Nous Energy: “Interessante anche per le aziende del caffè”

COMO - Nous Energy, la start-up fondata da under 30, punta allo sviluppo di ingredienti funzionali, sostenibili e innovativi. Il suo ultimo ingrediente, privo...

Iginio Massari Alta Pasticceria celebra la festa della mamma con i nuovi prodotti

MILANO – Quest'anno, Iginio Massari Alta Pasticceria celebra la festa della mamma, che ricorre domenica 11 maggio, con una collezione che vuole rappresentare un...

Consumi americani di caffè in calo secondo un’indagine di Datassential, ma crescono specialty, cold brew e nitro

MILANO – Pur mantenendosi su livelli storicamente elevati, i consumi di caffè negli Usa sono in declino dall’inizio di questo decennio. Lo dice il...

Cacao: boom del prezzo della materia prima, ecco come resistono le cioccolaterie artigianali di Milano

Oggi la materia prima del cacao costa tre volte più di due anni fa. Il Foglio descrive il viaggio inchiesta fra boutique e laboratori...

Pristina, Kosovo: il prezzo del macchiato passa da 0,70 a 1 euro

I bar nel centro di Pristina, capitale del Kosovo, ha aumentato il prezzo dei macchiati in vista dei rincari. Il costo è aumentato da...

Nespresso Professional presenta la nuova miscela Amaretti Decaffeinato

MILANO - Il mercato del caffè decaffeinato è in aumento, trainato dalla domanda di alternative prive di caffeina che preservino il piacere autentico del...

Sic, il Salone internazionale del caffè, in primo piano a Host 2025: Mordor Intelligence stima che il mercato delle macchine supererà i 22 miliardi...

MILANO – Caffè creativo, esperienza sensoriale messe in vista, in Fiera, da Host. Si perché oggi il caffè nel fuoricasa si reinventa tra signature...

Corea del Sud: nel 2024 l’importazione di chicchi decaffeinati a 7023 tonnellate, +7,7%

SEOUL - I consumatori sono sempre più orientati verso scelte salutari. Questa tendenza sta raggiungendo anche il mercato del caffè, specialmente in Corea del...

Brasile: Safras & Mercado eleva la stima sul prossimo raccolto a 65 milioni di sacchi

MILANO – Safras & Mercado rifà i conti ed eleva le sue previsioni sulla produzione del Brasile. Dopo avere tagliato le stime nel dicembre...

Carolina Vergnano sull’aumento dei prezzi del chicco: “Ancora grande incertezza sui dazi di Trump”

Sono molte le cause per l'aumento del costo della tazzina: dal calo della produzione per il cambiamento climatico alle speculazioni. Carolina Vergnano, amministratrice delegata...

Massimo Cerutti SA premiata con la Medaglia d’oro 2025 della Swiss Roasters Guild nella categoria Espresso per la miscela tipo Milano

NOVAZZANO - Il 26 febbraio 2025, la Massimo Cerutti SA è stata insignita della Medaglia doro 2025, nella categoria Espresso con la miscela tipo Milano....

Regno Unito: il caffè a 6 euro potrebbe diventare presto la norma

LONDRA – Nel Regno Unito il costo di una normale tazza di caffè a 5 sterline, circa 6 euro, potrebbe presto diventare la norma:...

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