[adning id="267609"]
SEZIONE
Dati
Desk2 -
MILANO – Conab rivede al rialzo del 2,4% la sua stima sul raccolto 2025/26 del Brasile, che si è concluso lo scorso settembre. Secondo...
Desk9 -
In Svizzera tedesca il caffè al bar continua a far salire le sopracciglia: nel 2025 il classico Café crème tocca in media i 4,65...
GenAI Anxiety, manager: 1 su 2 teme di perdere il lavoro a causa dell’intelligenza artificiale
Desk7 -
MILANO - I più preoccupati per la possibile perdita del posto di lavoro a causa dell’ai generativa? Non sono gli impiegati, ma i loro...
Desk7 -
SALERNO - Espresso Speaks Italian Gift Box Moka di Caffè Trucillo è la raffinata box contenente il Barattolo Espresso Speaks Italian di Trucillo, storica torrefazione salernitana, con una Moka...
Lindt & Sprüngli Italia presenta le tavolette Dubai Style Chocolate
Desk7 -
MILANO – Lindt & Sprüngli Italia, parte del Gruppo Lindt & Sprüngli e leader nella produzione di cioccolato premium, amplia la gamma della famosa...
Matteo Borea riflette futuro dei prezzi del crudo: possibili brevi cali a dicembre, picchi a gennaio
Desk9 -
Matteo Borea, consulente strategico e proprietario della torrefazione La Genovese ad Albenga (Savona), riflette sul prossimo futuro nel settore del caffè. Che cosa riserva la...
Fipe: cala il fatturato nella ristorazione -2,4% rispetto al 2024
Desk7 -
ROMA - A settembre 2025, secondo il sito della Fipe, il fatturato delle imprese della ristorazione ha registrato una flessione reale del 2,4% rispetto...
Etiopia, caffè: il governo punta a esportare 600.000 tonnellate per il 2025/26
Desk7 -
L'Etiopia ha un nuovo obiettivo: intensificare gli sforzi per diventare leader nei settori del caffè, tè e spezie. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo...
Pausa caffè: su TikTok il trend dell’inverno tra pumpkin spice e gingerbread
Desk7 -
MILANO - Con l’arrivo dell’inverno, cresce la ricerca di esperienze calde, avvolgenti e rilassate in pieno spirito hygge, la filosofia nordica che celebra il...
Osservatorio Food Court: la Gen Z rappresenta la clientela più assidua nei centri commerciali
Desk7 -
MILANO - La terza edizione dell’Osservatorio Food Court fotografa un settore in significativa evoluzione, sostenuto da nuovi progetti di sviluppo e restyling da parte...
Food Service Forum: la ristorazione in crescita dello 0,5% rispetto allo scorso anno
Desk7 -
MILANO – Con oltre 150 manager invitati, in rappresentanza dell’intera filiera dell’out-of-home, e 30 top brand italiani e internazionali della ristorazione a catena che...
Montecitorio: successo per i gelati della buvette, vendute 50 coppette al giorno
Desk7 -
A dispetto del lancio arrivato il 10 novembre, i gelati artigianali stanno riscuotendo successo tra gli onorevoli a Montecitorio. Leggiamo di seguito un estratto...



