giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Brioche col tuppo: ecco il tipico dolce siciliano

MILANO - La brioche col tuppo è un tipico dolce della tradizione culinaria siciliana e consiste in un cornetto dolce con un ciuffo di...

Latte scaduto: ecco tutti i modi possibili per utilizzarlo

Il latte scaduto può rivelarsi utile in diversi ambiti domestici come, ad esempio, per pulire gli oggetti in pelle, come le scarpe, borse e...

Milano: ecco i migliori locali dove poter lavorare da remoto

All’ombra della Madonnina bar, locali e anche alcuni ristoranti si sono organizzati per permettere un accesso più dinamico a una clientela che ha mantenuto...

La Toscana del cacao e dei suoi maestri: viaggio nella Chocolate Valley

Da Amedei a Slitti, da Catinari a Vestri ecco le aziende che in Toscana tengono alta una tradizione di lavorazione del cioccolato artigianale che...

Giappone: il preside di una scuola ruba 4 euro di caffè, viene licenziato

In Giappone, il preside di una scuola è stato licenziato per aver preso dalla macchinetta del caffè una quantità maggiore prevista dalla taglia regular...

Aladina, la super Moka della Lavazza alla prova del fuoco, anche sull’induzione: con il filtro brevettato il risultato in tazza è tutte le volte...

MILANO - Lanciata da Lavazza durante la Desing Week 2023, la manifestazione che si tiene all'inizio di ogni primavera nel capoluogo lombardo, l’originale Moka...

Ecco Biohazard Coffee: il caffè più forte del mondo vietato ai deboli di cuore

Il Biohazard Coffee contiene 928mg di caffeina per tazza, misura che corrisponde al doppio della dose giornaliera raccomandata. Si pensi che, secondo la Food...

La cultura della tazzina in Spagna: ecco come si beve l’espresso

Il rito del caffè in Spagna è diventato con il tempo un’importante parte della cultura e della socializzazione del Paese. La maggior parte degli...

E’ il Chocotel a Perugia il primo hotel in Italia dedicato al cioccolato

Il Chocotel a Perugia, come suggerisce il nome, è un hotel completamente a tema cioccolato. Ogni mattina viene proposto un buffett in cui la...

Latte: le differenze nutrizionali tra quello vaccino, caprino e ovino

Latte di mucca, di capra o di pecora. In commercio si trovano diverse varianti e la loro composizione è differente. Qual è il migliore?...

Ernesto Di Renzo, antropologo: “Gelato artigianale narrazione utile per vendere”

Ernesto Di Renzo, antropologo dei patrimoni culturali e gastronomici e docente presso l'Università di Roma Tor Vergata, rivela all'Agi che "il mondo della produzione...

Kimbo Coffee Immersion: cultura dell’espresso al Training Center, il presidente Mario Rubino: “Basta comodato d’uso e avanti con la qualità”, formidabili quei pairing cibo-caffè

MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Aria nuova al Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione rinato lo scorso dicembre all’interno dell’insediamento industriale della...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante