[adning id="267609"]
SEZIONE
Curiosità
Brioche col tuppo: ecco il tipico dolce siciliano
Desk7 -
MILANO - La brioche col tuppo è un tipico dolce della tradizione culinaria siciliana e consiste in un cornetto dolce con un ciuffo di...
Latte scaduto: ecco tutti i modi possibili per utilizzarlo
Desk7 -
Il latte scaduto può rivelarsi utile in diversi ambiti domestici come, ad esempio, per pulire gli oggetti in pelle, come le scarpe, borse e...
Milano: ecco i migliori locali dove poter lavorare da remoto
Desk7 -
All’ombra della Madonnina bar, locali e anche alcuni ristoranti si sono organizzati per permettere un accesso più dinamico a una clientela che ha mantenuto...
La Toscana del cacao e dei suoi maestri: viaggio nella Chocolate Valley
Desk7 -
Da Amedei a Slitti, da Catinari a Vestri ecco le aziende che in Toscana tengono alta una tradizione di lavorazione del cioccolato artigianale che...
Giappone: il preside di una scuola ruba 4 euro di caffè, viene licenziato
Desk7 -
In Giappone, il preside di una scuola è stato licenziato per aver preso dalla macchinetta del caffè una quantità maggiore prevista dalla taglia regular...
Desk1 -
MILANO - Lanciata da Lavazza durante la Desing Week 2023, la manifestazione che si tiene all'inizio di ogni primavera nel capoluogo lombardo, l’originale Moka...
Ecco Biohazard Coffee: il caffè più forte del mondo vietato ai deboli di cuore
Desk7 -
Il Biohazard Coffee contiene 928mg di caffeina per tazza, misura che corrisponde al doppio della dose giornaliera raccomandata. Si pensi che, secondo la Food...
La cultura della tazzina in Spagna: ecco come si beve l’espresso
Desk7 -
Il rito del caffè in Spagna è diventato con il tempo un’importante parte della cultura e della socializzazione del Paese. La maggior parte degli...
E’ il Chocotel a Perugia il primo hotel in Italia dedicato al cioccolato
Desk7 -
Il Chocotel a Perugia, come suggerisce il nome, è un hotel completamente a tema cioccolato. Ogni mattina viene proposto un buffett in cui la...
Latte: le differenze nutrizionali tra quello vaccino, caprino e ovino
Desk7 -
Latte di mucca, di capra o di pecora. In commercio si trovano diverse varianti e la loro composizione è differente. Qual è il migliore?...
Ernesto Di Renzo, antropologo: “Gelato artigianale narrazione utile per vendere”
Desk7 -
Ernesto Di Renzo, antropologo dei patrimoni culturali e gastronomici e docente presso l'Università di Roma Tor Vergata, rivela all'Agi che "il mondo della produzione...
Desk7 -
MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Aria nuova al Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione rinato lo scorso dicembre all’interno dell’insediamento industriale della...