[adning id="267609"]
SEZIONE
Curiosità
Nespresso presenta le nuove ricette signature del flagship di Milano
Desk7 -
MILANO – Nel cuore di Piazza Cordusio a Milano, Nespresso apre il suo nuovo flagship: uno spazio completamente nuovo che trasporta chi lo visita...
Desk7 -
Alessandro Carosi, barista freelance e trainer, nato in Italia a San Benedetto del Tronto ma da 23 anni all’estero tra Australia, Giappone, Nuova Zelanda,...
L’annuncio dell’azienda texana: 70mila euro di stipendio per girare gli USA con caffè illimitato
MILANO - Ecco l'annuncio di lavoro più atteso da tutti i coffeelovers del mondo: arriva da Chamaleon Coffee, azienda del Texas che ha lanciato...
Matcha: la mania del consumo globale limita le scorte
Desk7 -
La mania del matcha imperversa incontrastabile e la domanda sta aumentando vertiginosamente. Negli store di Uji, una città vicino a Kyoto famosa per il...
Il bakery chef Fabio Tuccillo: è suo il babà gourmet per la Giornata mondiale della merenda
Desk7 -
MARIGLIANO (Napoli) - La merenda è una tradizione fortemente radicata in Italia, nata come spuntino tra i pasti e non solo per saziare l’appetito....
BMW presenta la macchina da caffè di lusso da 7689 euro
Desk7 -
MW Motorrad ha collaborato con ECM per creare un’esperienza di lusso sotto forma di macchina del caffè, ECM x BMW Motorrad Big Coffee Boxer,...
Il cioccolato artigianale si consuma anche col caldo, non va in letargo: ne parlano i professionisti
MILANO – Il caffè e il tè non smettono di esistere durante la stagione estiva, attraverso diversi modi di interpretarli nella loro versione fresca....
A Gaza viene inaugurato il Nutella sweet & café tra le truppe israeliane
Desk7 -
Ambienti puliti, aria condizionata e un'atmosfera elegante a due passi dalla tragedia palestinese. Il locale esiste per davvero a Gaza ed è stato inaugurato...
Mileto: ecco il bar in cui è vietato offrire il caffè
Desk7 -
L’avviso può strappare un sorriso a chi non frequenta locali pubblici nei centri più piccoli e periferici, ma dietro si cela una tradizione che...
Vicenza: arriva Zero Cup, il caffè ai funghi italiano
Desk7 -
Zero Cup è il progetto di Massimo e Luca Filippi: si tratta di una bevanda alternativa all'espresso, il caffè ai funghi. I due vicentini...
Desk7 -
Hajime e Yoshi, due amici giapponesi di 70 anni, hanno raggiunto a piedi le Dolomiti venete da Milano, in un tour completamente personale alla...
Parigi: ecco il caffè Le Procope, il più antico della città, nato nel 1686
Desk7 -
Il caffè più antico di Parigi, secondo alcuni addirittura di tutto il mondo, è Le Procope, fondato nel 1686 da Francesco Procopio dei Coltelli,...



