[adning id="267609"]
SEZIONE
Curiosità
Addio caffè? Prova a sostituirlo Doppel
Desk1 -
MILANO - Il caffè è una delle grandi passioni degli italiani, un popolo che di tutto può fare a meno tranne che di un...
L’alfabeto del cacao dalla A alla Z
Desk1 -
Pensate di sapere tutto, ma proprio tutto, sul cacao? Attenzione: mangiare una tavoletta di cioccolato al giorno non conta come studio. Leggete questo alfabeto del...
Bevande calde del futuro a base di funghi
Desk1 -
MILANO - Il futuro è già qui, e sarà fatto di bevande ai funghi? Sono già tre le aziende che hanno deciso di specializzarsi...
Carlo Azeglio Ciampi, il primo caffè in euro al Gambrinus di Napoli
Desk1 -
NAPOLI - Il racconto dei locali storici passa attraverso dei piccoli gesti che però lasciano il segno. Come l'abitudine di prendere un caffè di...
NESCAFÉ Dolce Gusto e will.i.am lanciano “La creatività reinventa il classico”
Desk1 -
MILANO - NESCAFÉ® Dolce Gusto®, l’innovativo sistema a capsule per caffè espresso e altre bevande, annuncia il lancio della sua nuova entusiasmante campagna globale...
Asskicker: il caffè più forte del mondo
Desk1 -
Il rinomato "AssKicker" servito al Caffè Viscous di Adelaide contiene l'equivalente di 80 tazze di caffè. Il proprietario del caffè Viscous, Steve Benington, ha "abbassato un...
Caffè, il film di Cristiano che unisce Cina e Italia nelle sale dal 22 settembre
Desk1 -
VENEZIA - Il film di Cristiano Bortone 'Caffé', tre storie che hanno al centro la bevanda amata in Italia ma diventata status symbol in Cina, è il primo che ha la doppia nazionalità e uscirà a breve sia nel nostro Paese (già il 22 settembre) sia in Cina...
Moka: l’espresso non sale? Ecco come agire
Desk1 -
MILANO - Sarà capitato a tutti noi di svegliarci al mattino con un’immensa voglia di caffè e di ritrovarci di fronte alla moka ad...
Il cacao sperimentale dà frutti sulle Dolomiti
Desk1 -
LIMANA (Belluno) - Una produzione di cacao sulle Dolomiti? La sperimentazione in atto sembra dia i suoi “frutti”. È proprio il caso di dirlo...
Loretta Fanella terrà un corso sul caffè in pasticceria a Torino
Desk1 -
TORINO - Si svolgerà il prossimo 23 settembre in Via S. Francesco da Paola, 28 a Torino nello Spazio Lavazza Ex Borsa Valori un...
Estate, caldo, sete, mancanza di energie: ecco la soluzione, il cold brew coffee
Desk1 -
Fabio Verona, autore di questo articolo, dal 2005 è responsabile della qualità e della formazione di Costadoro, storica torrefazione torinese. Al bar come a casa, un...
Riccione, un caffè salato contro la cellulite
Desk1 -
RICCIONE (Rimini) - L’ideale per iniziare la mattina, ma anche per proseguirla. Il caffè, bevanda immancabile per la stragrande maggioranza degli italiani, entra nelle spa...