[adning id="267609"]
SEZIONE
Curiosità
Birra artigianale: il caffè è il 2° ingrediente più utilizzato tra le inedite
Desk7 -
ROMA – Il 2024 è stato un anno complicato per la birra artigianale italiana, al quale i birrifici si sono adattati con scelte prudenti,...
Pasticcerie svizzere in Italia: ecco il motivo della loro presenza
Desk7 -
Partite dal cantone dei Grigioni alla ricerca di fortuna, decine di famiglie svizzere hanno legato la propria storia a pasticcerie e drogherie del Bel...
Nespresso svela White Chocolate & Strawberry, novità per la gamma Vertuo Barista Creations
Desk7 -
MILANO – Nespresso presenta White Chocolate & Strawberry, il nuovo caffè in edizione limitata per la gamma Vertuo Barista Creations che, grazie al suo...
Desk7 -
MADRID – Nella capitale spagnola si è tenuta il 17 febbraio la cerimonia per la lista inaugurale delle 100 migliori caffetterie al mondo. La...
World bartender day: ecco la storia della professione dalla civiltà greca ad oggi, 24/02
Desk7 -
MILANO - Il bartender, più comunemente noto come barman, è una figura versatile che si presta al servizio di chi esce per godersi un...
Iginio Massari presenta le nuove specialità per la Giornata delle donna
Desk7 -
MILANO – In occasione della Giornata internazionale della donna, Iginio Massari Alta Pasticceria presenta due specialità in edizione limitata, pensate per omaggiare la femminilità...
Ecco il caffelatte alla cipolla: il nuovo trend dei social
Desk7 -
I social hanno stabilito il nuovo trend del momento: si tratta del caffelatte alla cipolla, un insolito mix diffuso in Cina, diventato virale grazie...
Consorzio promozione caffè spiega come preparare un espresso più sostenibile
Desk7 -
MILANO – La sostenibilità parte dai gesti quotidiani, e perfino la preparazione del caffè può diventare un’occasione per adottare comportamenti più attenti all’ambiente. Limitare...
Desk7 -
"Espresso macchiato, macchiato, macchiato, por favore" è il ritornello della canzone del rapper Tommy Cash che rappresenterà l'Estonia all'Eurovision, dedicata agli stereotipi con cui...
Nutella: addio a Francesco Rivella, il chimico che inventò la formula
Desk7 -
Il chimico Francesco Rivella ha contribuito a creare la formula della Nutella. Anche grazie a lui, la crema di nocciole è passata da prodotto...
Desk7 -
Il celebre maître chocolatier Ernst Knam ha presentato un cooking show esclusivo con l'utilizzo di un vino d'eccezione: il Brachetto d’Acqui Docg, prodotto tutelato dal...
Ecco il cappuccino ligure con la salsiccia di Bra: la ricetta dello chef Ivano Ricchebono
Desk7 -
MILANO – In Liguria arriva la salsiccia di Bra in una nuova veste grazie alla ricetta dello chef stellato Ivano Ricchebono, l’anima dietro il...



