lunedì 16 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Venezia: il Gran Caffè Quadri compie 250 anni e presenta la miscela speciale di monorigine arabica dell’Indonesia firmata dalla torrefazione Giamaica di Verona

Lo storico locale Gran Caffè Quadri di Venezia ha compiuto 250 anni. Per l'occasione, il laboratorio di torrefazione Giamaica Caffè di Verona fondata da...

Trieste Coffee Experts: IMF, BRITA e Colombini a sostegno dell’evento Bazzara

TRIESTE - Andrea Bazzara annuncia il coinvolgimento di altri tre protagonisti assoluti del comparto nell’organizzazione del Trieste Coffee Experts 2025. Con la partecipazione di...

Trieste: ecco la storia del Caffè Tommaseo, il più antico della città

Il Caffè Tommaseo di Trieste è considerato il più antico della città. È stato costruito nel 1824 ma solo sei anni più tardi, nel...

Andrej Godina in viaggio con Giancarlo Samaritani in Colombia alla scoperta della regione del Cauca insieme a Bristot Coffee Academy, Procaffè

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del chicco, è partito per un percorso di formazione nella regione del Cauca,...

Cimbali Group celebra la Giornata nazionale del made in Italy con un’iniziativa speciale

BINASCO (Milano) – In occasione delle celebrazioni dedicate alla Giornata nazionale del Made in Italy, Cimbali Group - azienda riconosciuta come impresa storica nel...

Andrea Bazzara racconta Trieste Coffee Experts: “Divulgare la cultura del chicco è una responsabilità e un dovere”

Andrea Bazzara ci racconta come nasce l’idea del Trieste Coffee Experts e le grandi novità previste per l’ottava edizione che si terrà il 6...

Mauro Bassini, autore di Non c’è più gusto, il libro-critica alla cucina italiana

Il giornalista bolognese Mauro Bassini ha pubblicato e presentato il nuovo libro Non c’è più gusto, una critica diretta alla cucina italiana che, secondo...

illycaffè è il partner ufficiale per la fiera Art Paris, 03-06/04

PARIGI – illycaffè, marchio globale del caffè conosciuto per la sua qualità sostenibile e per il canale di comunicazione privilegiato che ha creato con...

La grammatica del cioccolato e del cacao: un libro per scoprire materia prima e bevanda

MILANO - Ci si addentra nel libro pubblicato da Gribaudo Editore e firmato Clara e Gigi Padovani, La Grammatica del cioccolato e del cacao:...

Giancarlo Samaritani presenta il documentario sul caffè in Myanmar e riflette sui danni riportati dal terremoto

Giancarlo Samaritani, noto come divulgatore alle origini della filiera caffeicola insieme a sua moglie, fotografa, Silvia Minella, torna su queste pagine con un documentario...

In viaggio col mercante: Giancarlo Samaritani illustra le origini del caffè a Castronno, Varese, 31/03

Lunedì 31 marzo alle 21:00 a Materia Spazio Libero a Castronno, nella frazione di Sant’Alessandro, Varese, ci sarà l'incontro condotto da Giancarlo Samaritani, appassionato...

Ecco le tazzine impazzite di Max Sbrescia: “Partito con l’IA, poi ho aggiunto il caffè Kimbo alla tela”

MILANO - Massimiliano Sbrescia è artista/graphic designer e ceo dell’agenzia eventi360. Già dai 18 anni si è mosso tra le gallerie di un certo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo