[adning id="267609"]
SEZIONE
Cultura
Negozi Luisa Spagnoli come cioccolaterie a Milano e Firenze
Desk1 -
MILANO - Per ricordare la donna che fondo il marchio Luisa Spagnoli e che inventò i Baci Perugina, in attesa della fiction di Rai1...
Da Modica il primo cioccolato affinato in barrique come il vino
Desk1 -
Di Cecilia Clerici* I primi temporali sono arrivati, le temperature sono calate e la voglia di cioccolato è tornata. E perché non dare il via...
Fuori Fuoco Moak: la giuria seleziona i 5 finalisti
Desk1 -
MODICA (Ragusa) - Chiuso il 31 agosto il termine per la consegna degli scatti, la seconda edizione di Fuori Fuoco – il concorso internazionale...
Dal mondo a Belforte del Chienti per l’Università Q Grader
Desk1 -
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Sono più di venti e provengono da diversi paesi europei (Gran Bretagna, Irlanda, Germania, Russia, Polonia, Grecia, Olanda, Svizzera),...
In scena a Milano “Torpakh e i Semi del Nulla” prodotto da La Marzocco
Desk1 -
È andato in scena a Milano il 4 settembre alla Fabrica del Vapore “Torpakh e i Semi del Nulla”, uno spettacolo prodotto da La Marzocco inserito...
Un film sul caffè firmato da Bortone: il 10 agosto via alle riprese
Desk1 -
MILANO - Iniziano il 10 agosto a Bolzano le riprese di “Caffè”, il nuovo film di Cristiano Bortone. Il set si trasferirà successivamente a Trieste...
Quante cose da scoprire in un sorso di caffè
Desk1 -
di Claudia Carucci* "E ora un bel caffè". Sorseggiato bollente, al mattino, appena svegli; ordinato al termine di un pranzo o di una cena al ristorante; assaporato...
Il teorema del caffè, il paradosso che regola l’impresa
Desk1 -
di Patrizio Paolinelli* Paolo Iacci è un uomo d’impresa e un esperto di marketing. Ha alle spalle numerose pubblicazioni e recentemente ha dato alle stampe...
Macinini in mostra a Fermo vicino ad Ancona
Desk1 -
FERMO - Ecco un'ottima occasione per le vacanze d'agosto, buona per chiunque passi a sud di Ancona: Fermo è lì vicino, sotto Civitanova Marche,...
IL PROGRAMMA DETTAGLIATO DEL GLOBAL COFFEE FORUM
Desk1 -
Ecco le 14 pagine con il programma dettagliato del Coffee Forum (per ingrandire basta cliccare sulla coppia di tasti comando e +)
Gelato “al” limone o gelato “di” limone? Risponde la Crusca
Benché la popolare specialità a base di crema gelata sia quasi “coetanea” del primo Vocabolario degli Accademici della Crusca, la forma gelato per indicarla...
Cicoria (che non è caffè), proprietà e controindicazioni
Desk1 -
Per la maggior parte degli italiani una buona mattina non può essere definita tale prima di un caffè, ma questa non è l’unica alternativa...



