SEZIONE
Cultura
A Rieti c’è il primo caffè con chicchi tostati da degustare solido
“Cimbali, le macchine che hanno trasformato l’Italia nel Paese del caffè più buono del mondo”
Mumac: corsi Scae e su tecnologie delle macchine tradizionali
Corso Green Coffee & roasting : “l’arte di tostare il caffè”
A Milano l’idea geniale: ecco la storia vera di Starbucks
Da Pratt a Sinatra, tavoli storici per vip
Cimbali, tante attività all’apertura straordinaria del Mumac
Il MUMAC aperto domenica 26 e c’è l’Academy
TUTTOFOOD 2015 /6 – L’indagine sui consumi alimentari realizzato da Ipsos in 35 infografiche
EXPO 2015 /1 – Salgado e Andrea Illy inaugureranno il cluster del caffè
FRANCOBOLLI – Arriva quello per Luigi Lavazza nel 120° anniversario della fondazione
ILLY – Coffee Surfing, share a dream: alla Triennale di Milano per la Design Week 2015