[adning id="267609"]
SEZIONE
Cultura
Global Coffee Forum. Chiude “La Cantata del caffè” di Johann Sebastian Bach (video)
Desk1 -
MILANO - Gli interventi di tutti i relatori che sono intervenuti al Global Coffee Forum che si è svolto a Milano il 30 settembre...
È in arrivo il dizionario mondiale del caffè
Desk1 -
Oggi, più che mai, nel settore del food i consumatori sono sempre molto più esigenti e la qualità sensoriale di un prodotto alimentare è...
L’aforisma. J.S. Bach: “Ah! Come è dolce il sapore…
Desk1 -
Ah! Come è dolce il sapore del caffè! Più dolce di mille baci, più dolce di un vino moscato. (da “la Cantata del caffè” di...
Cristiano Bortone gira ‘Caffè’ in Cina, dopo Bolzano e Trieste
Desk1 -
MILANO - Dopo le riprese in Italia terminate in agosto tra Bolzano e Trieste e delle quali avevamo riferito, Cristiano Bortone batte il primo...
Global Forum, Hoffer: “Ecco i risultati delle nostre ricerche su caffè e salute”
Desk1 -
MILANO - Patrick Hoffer, presidente del Consorzio promozione caffè, ha tenuto l'ultima relazione in programma al Global Coffee Forum parlando dell'attività dell'organismo che presiede. In...
L’aforisma. Gli uomini sono come il caffè…
Desk1 -
Gli uomini sono come il caffè. I migliori sono carichi, caldi e possono tenerti su tutta la notte. (Susan Savannah)
Torrefattori volete aiutare la ricerca universitaria? Qui c’ un questionario da compilare
Desk1 -
Ci hanno chiesto di dare una mano alla ricerca universitaria diffondendo un questionario destinato a tutte le torrefazioni italiane e sul quale si basa...
L’aforisma. Non c’è niente di più dolce…
Desk1 -
Non c’è niente di più dolce di una tazza di caffè amaro. (Rian Aditia)
Il 14 dicembre al Mumac corso full immersion di caffetteria livello base
Desk1 -
Lunedì 14 dicembre 2015, dalle 9:15 alle 17:30 si terrà il corso professionale di caffetteria teorico e pratico, livello base. Full immersion su caffè,...
Gillo Dorfles firma la nuova illy Art Collection
Desk1 -
ROMA – illycaffè è sponsor della mostra “Gillo Dorfles. Essere nel tempo”, la prima grande antologica che celebra l’arte e il pensiero dell’artista contemporaneo. La...
Global Forum. Francesco Morace: “Quali benefici per il caffè dal cambiamento”
Desk1 -
Il professor Francesco Morace, docente al Politecnico di Milano, da una lettura sociologica della situazione del mondo del caffè. In particolare come il caffè...
Umami Barista camp, dalla raccolta al cupping
Desk1 -
I 26 partecipanti della prima settimana di Umami Barista Camp - Honduras Special Edition sono al lavoro nelle terre del caffè. Il gruppo di...



