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sabato 27 Luglio 2024
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Cultura

L’INCHIESTA – Industria alimentare, ecco chi sono i padroni del cibo

di PAOLO GRISERI* Sono dieci i signori che controllano da soli più del 70 per cento dei piatti del pianeta. Queste multinazionali gestiscono 500 marchi...

SOLIDARIETA’ – Bevi il caffè buono e i soldi in più vanno alle associazioni

MILANO – Nei bar tra Milano, Lecco e la Brianza si potrà chiedere un caffè o ‘Il mio caffè buono’. La differenza? A parità...

UNIVERSITA’ CATTOLICA DI MILANO – Giovanni Spadola testimonial Moak

MILANO - Moak azienda modello per giovani imprenditori e manager all'Executive Master PMI dell'Università Cattolica Sacro Cuore di Milano. A testimoniare il processo di...

BIALETTI – Parte da un libro sulle abitudini degli italiani il rinnovamento dei negozi della Moka

MILANO – E’ stato presentato a Milano, presso il rinnovato Bialetti Store di Piazza V Giornate, il libro “Volevo la torta di mele” di...

FRANCESCO VACCARO – Mostra: “Tutti i caffè che ho preso senza di te”

Francesco Vaccaro - Tutti i caffè che ho preso senza di te ​ ​CIRCOLO DEI LETTORI ​ Via Conte Giambattista Bogino 9 - TORINO +39 01143268 27-20-21 sito...

UN PO’ DI STORIA – Le prime pubblicità di caffè, quando era cattivo

Il progresso dell’uomo riposa su combinazioni casuali imprevedibili. Ad esempio, come sostengono in molti, non ci sarebbe stato l’Illuminismo inglese se non ci fossero...

RIFLESSIONE – 10 cose che ci può insegnare Starbucks

A prescindere dall’opinione che uno può avere sui suoi prodotti, con i suoi oltre 21.000 negozi in 65 paesi, Starbucks è una delle aziende...

TUTTO QUELLO CHE C’E’ DA SAPERE SUL TE’ – Parla il dottor Robustelli Della Cuna, raffinato ed esperto cultore

Il Dottor Francesco Saverio Robustelli Della Cuna, professore presso il Dipartimento di Scienze del farmaco dell’Università degli Studi di Pavia, specializzato in Farmacologia e...

EXPO 2015 – C’è anche il caffè in una delle 4 torri del padiglione svizzero, che vi sveliamo

MILANO - I visitatori di Expo 2015 a Milano "verranno a conoscere e mangiare i nostri prodotti, ma vorremmo che mangiassero anche i nostri...

Nicaragua, biogas dagli scarti della lavorazione del caffè

Sul Sole 24 Ore* è apparso un interessante articolo sulla lavorazione del caffè: ve lo proponiamo. MATALAGALPA (Nicaragua) - Il caffè è un piacere. Meglio...

NESCAFE’ – E ora lancia il suo restyling e mette in atto una vera e propria “RedVolution”

Brandforum, che si definisce l'osservatorio del branding, ha pubblicato un interessante articolo su Nescafé. Il marchio rinnova pelle in un'operazione dal nome intrigante: RedVolution. di...

MUMAC – Daverio presenta il libro sul museo della macchina per il caffè

Un libro che non è punto d’arrivo, ma di partenza, che consentirà a MUMAC, come museo d’impresa, di iniziare il suo cammino di ambasciatore...

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