[adning id="267609"]
SEZIONE
Cultura
Al via il corso QGrader con Mr. Tracy Allen
Desk1 -
Coniugare passione e professionalità al servizio del mondo del caffè. È questa l'essenza del Q-grader, evento che sarà ospitato nella prima settimana di febbraio...
Domenica 31 gennaio, MUMAC riapre le porte al pubblico
Desk1 -
BINASCO (Milano) - Domenica 31 gennaio il MUMAC, museo della macchina per il caffè, riapre le sue porte al pubblico per la prima apertura...
Roma: “Sade Kahve” il caffè amaro di Nilay Meral
Desk1 -
ROMA - Una mostra dedicata ad uno dei caffè più intensi e cartatteristici del mondo. Martedì 26 gennaio 2016 presso lo spazio espositivo dell’Ufficio...
Tatuaggi & strofe rap, Fedez rivoluziona i messaggi dei Baci Perugina
Desk1 -
PERUGINA - Dalla giuria di X Factor ai cartigli dei cioccolatino per eccellenza. Con una scelta ‘rivoluzionaria’ e di forte impatto mediatico, quest’anno -...
SIGEP, nello stand Gruppo Cimbali c’è Mumac Academy. E anche a Food in Sud di Marsiglia
Desk1 -
MUMAC Academy è presente a Sigep fino al 27 gennaio presso lo stand Gruppo Cimbali, PAD. D1 stand 077. Sono previsti tutti i giorni...
L’Ica annuncia il convegno “Il ruolo del caffè sulla salute”
Desk1 -
MILANO - Con il patrocinio di Confcommercio, Federgrossisti e Fipe si svolgerà il 10 marzo il convegno “Il ruolo del caffè sulla salute: le più aggiornate evidenze dalla ricerca scientifica” organizzato da ICA (Italian Coffee Association), presso la sede della Confcommercio di Milano.
SIGEP, Scae Italia presenta sabato il progetto Barista Skills Handbook
Desk1 -
MILANO - Sabato alle 13 al al Sigep, nell'Area campionati italiani, Scae Italia presenta il progetto Barista Skills Handbook. Si tratta dell’approfondito programma formativo...
SIGEP: c’è Desita, il premio per i designer che amano il gelato
Desk1 -
MILANO - Si chiama “DESITA Gelato Award” ed è il primo Design Contest internazionale dedicato all’innovazione nel settore della gelateria. Il concorso è un’idea dalla...
L’aforisma: “Il caffè è l’unico luogo dove il discorso crea la realtà,…
Desk1 -
Il caffè è l’unico luogo dove il discorso crea la realtà, dove nascono piani giganteschi, sogni utopistici e congiure anarchiche senza che si debba...
SIGEP, i Bazzara tra nuovo libro e miscele di punta
Desk1 -
TRIESTE - In occasione del Sigep di Rimini che si terrà da venerdì 23 a mercoledì 27 gennaio 2016, Bazzara Espresso nella sua nuova...
Gianduiotto, un simbolo di Torino
Desk1 -
di Paola Montonati La storia del Gianduiotto, il dolce cioccolatino di Torino, iniziò il 21 novembre 1806, quando Napoleone Bonaparte a Berlino proclamò il Blocco...
Al via la sesta edizione del Master in Economia e Scienza del Caffè promosso da illy
Desk1 -
TRIESTE – È stato inaugurato il sesto Anno del Master Universitario interateneo di primo livello in Economia e Scienza del Caffè, che si pone...



