venerdì 12 Aprile 2024
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SEZIONE

Cultura

La preparazione dell’espresso? È un rituale alchemico

Siamo tutti alchimisti. Gli elementi base della vita, delle cose che esistono sono di base quattro: l’acqua, terra, fuoco e aria. Questi elementi sono la base...

Gruppo Cimbali rilancia il Museo del ciclismo del Ghisallo

Gruppo Cimbali - realtà milanese leader mondiale nella progettazione e produzione di macchine professionali per caffè, bevande a base di latte fresco, bevande solubili,...

Al MUMAC gli itinerari “Architecture & Taste Expo Tour”

Inserito nel circuito “architecture & Taste Expo Tour”, lo scorso 11 luglio MUMAC, Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, ha accolto 30...

Così Host promuove novità capaci di calarsi nella realtà

MILANO – Una sempre maggiore attenzione alla social attitude, la dimensione conviviale del cibo, inteso come mezzo per generare nuovi sistemi di relazione. Ma...

Ossenblok: “Così si prepara il caffè perfetto per i clienti”

di Kim Ossenblok* (FOTO) Com’è cambiata l’estrazione dell’espresso negli ultimi 5 anni (e cosa deve sapere ogni barista)? Cosa si aspetta il cliente quando entra...

“Faema festeggia 70 anni di caffè”, scrive ItaliaOggi

di Irene Greguoli Venini* Il gruppo Cimbali festeggia i 70 anni del suo brand Faema, con un’edizione dedicata dello storico modello di macchina da caffè...

Lavazza è in tv sulle note del Premio Oscar Nicola Piovani

La campagna pubblicitaria Lavazza che è in onda adesso ha un’importante novità, l'inedito soggetto dedicato al caffè Qualità Rossa realizzato da Armando Testa. E dopo...

Mumac, in un video i cento anni della macchina per caffè

E’ stato presentato (lo trovate qui sotto), in occasione della Convention annuale di Gruppo Cimbali, il nuovo video istituzionale di MUMAC, il museo della...

A Milano Sustainable connections, the illy sustainArt world

MILANO – Adán Vallecillo, Elias Sime, Esteban Piedra León, Naufus Ramírez-Figueroa, Felipe Arturo, Ernesto Bautista, Wanja Kimani e Marcelo Moscheta sono gli otto artisti...

Expo: due nuovi appuntamenti MUMAC al Cluster del caffè

Nell’ambito delle iniziative organizzate da MUMAC, il museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, presso l’arena del Cluster Caffè in EXPO 2015, sono...

Il libro: “Il mio bar cavalca la crisi” di Tommaso Pieri

Come aprire un bar in tempo di crisi? Quali sono le regole fondamentali? Come è cambiato il mercato negli ultimi 15 anni? E come...

Nasce a Perugia la prima scuola di Cioccolateria d’Italia

Università dei Sapori baricentro formativo nei rapporti di cooperazione con l’Ecuador nei settori legati all’alimentazione, gastronomia, gelateria, pasticceria, agroalimentare. Con l’obiettivo, non ultimo, di...

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