[adning id="267609"]
SEZIONE
Cultura
La preparazione dell’espresso? È un rituale alchemico
Desk1 -
Siamo tutti alchimisti. Gli elementi base della vita, delle cose che esistono sono di base quattro: l’acqua, terra, fuoco e aria. Questi elementi sono la base...
Gruppo Cimbali rilancia il Museo del ciclismo del Ghisallo
Desk1 -
Gruppo Cimbali - realtà milanese leader mondiale nella progettazione e produzione di macchine professionali per caffè, bevande a base di latte fresco, bevande solubili,...
Al MUMAC gli itinerari “Architecture & Taste Expo Tour”
Desk1 -
Inserito nel circuito “architecture & Taste Expo Tour”, lo scorso 11 luglio MUMAC, Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, ha accolto 30...
Così Host promuove novità capaci di calarsi nella realtà
Desk1 -
MILANO – Una sempre maggiore attenzione alla social attitude, la dimensione conviviale del cibo, inteso come mezzo per generare nuovi sistemi di relazione. Ma...
Ossenblok: “Così si prepara il caffè perfetto per i clienti”
Desk1 -
di Kim Ossenblok* (FOTO) Com’è cambiata l’estrazione dell’espresso negli ultimi 5 anni (e cosa deve sapere ogni barista)? Cosa si aspetta il cliente quando entra...
“Faema festeggia 70 anni di caffè”, scrive ItaliaOggi
Desk1 -
di Irene Greguoli Venini* Il gruppo Cimbali festeggia i 70 anni del suo brand Faema, con un’edizione dedicata dello storico modello di macchina da caffè...
Lavazza è in tv sulle note del Premio Oscar Nicola Piovani
Desk1 -
La campagna pubblicitaria Lavazza che è in onda adesso ha un’importante novità, l'inedito soggetto dedicato al caffè Qualità Rossa realizzato da Armando Testa. E dopo...
Mumac, in un video i cento anni della macchina per caffè
Desk1 -
E’ stato presentato (lo trovate qui sotto), in occasione della Convention annuale di Gruppo Cimbali, il nuovo video istituzionale di MUMAC, il museo della...
A Milano Sustainable connections, the illy sustainArt world
Desk1 -
MILANO – Adán Vallecillo, Elias Sime, Esteban Piedra León, Naufus Ramírez-Figueroa, Felipe Arturo, Ernesto Bautista, Wanja Kimani e Marcelo Moscheta sono gli otto artisti...
Expo: due nuovi appuntamenti MUMAC al Cluster del caffè
Desk1 -
Nell’ambito delle iniziative organizzate da MUMAC, il museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, presso l’arena del Cluster Caffè in EXPO 2015, sono...
Il libro: “Il mio bar cavalca la crisi” di Tommaso Pieri
Desk1 -
Come aprire un bar in tempo di crisi? Quali sono le regole fondamentali? Come è cambiato il mercato negli ultimi 15 anni? E come...
Nasce a Perugia la prima scuola di Cioccolateria d’Italia
Desk1 -
Università dei Sapori baricentro formativo nei rapporti di cooperazione con l’Ecuador nei settori legati all’alimentazione, gastronomia, gelateria, pasticceria, agroalimentare. Con l’obiettivo, non ultimo, di...