lunedì 22 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Roma: “Sade Kahve” il caffè amaro di Nilay Meral

ROMA - Una mostra dedicata ad uno dei caffè più intensi e cartatteristici del mondo. Martedì 26 gennaio 2016 presso lo spazio espositivo dell’Ufficio...

Tatuaggi & strofe rap, Fedez rivoluziona i messaggi dei Baci Perugina

PERUGINA - Dalla giuria di X Factor ai cartigli dei cioccolatino per eccellenza. Con una scelta ‘rivoluzionaria’ e di forte impatto mediatico, quest’anno -...

SIGEP, nello stand Gruppo Cimbali c’è Mumac Academy. E anche a Food in Sud di Marsiglia

MUMAC Academy è presente a Sigep  fino al 27 gennaio presso lo stand Gruppo Cimbali, PAD. D1 stand 077. Sono previsti tutti i giorni...

L’Ica annuncia il convegno “Il ruolo del caffè sulla salute”

MILANO - Con il patrocinio di Confcommercio, Federgrossisti e Fipe si svolgerà il 10 marzo il convegno “Il ruolo del caffè sulla salute: le più aggiornate evidenze dalla ricerca scientifica” organizzato da ICA (Italian Coffee Association), presso la sede della Confcommercio di Milano.

SIGEP, Scae Italia presenta sabato il progetto Barista Skills Handbook

MILANO - Sabato alle 13 al al Sigep, nell'Area campionati italiani, Scae Italia presenta il progetto Barista Skills Handbook. Si tratta dell’approfondito programma formativo...

SIGEP: c’è Desita, il premio per i designer che amano il gelato

MILANO - Si chiama “DESITA Gelato Award” ed è il primo Design Contest internazionale dedicato all’innovazione nel settore della gelateria. Il concorso è un’idea dalla...

L’aforisma: “Il caffè è l’unico luogo dove il discorso crea la realtà,…

Il caffè è l’unico luogo dove il discorso crea la realtà, dove nascono piani giganteschi, sogni utopistici e congiure anarchiche senza che si debba...

SIGEP, i Bazzara tra nuovo libro e miscele di punta

TRIESTE - In occasione del Sigep di Rimini che si terrà da venerdì 23 a mercoledì 27 gennaio 2016, Bazzara Espresso nella sua nuova...

Gianduiotto, un simbolo di Torino

di Paola Montonati La storia del Gianduiotto, il dolce cioccolatino di Torino, iniziò il 21 novembre 1806, quando Napoleone Bonaparte a Berlino proclamò il Blocco...

Al via la sesta edizione del Master in Economia e Scienza del Caffè promosso da illy

TRIESTE – È stato inaugurato il sesto Anno del Master Universitario interateneo di primo livello in Economia e Scienza del Caffè, che si pone...

Gruppo Cimbali: le macchine La Cimbali e FAEMA a difesa del patrimonio paesaggistico

MILANO - Gruppo Cimbali - leader mondiale nella progettazione e produzione di macchine professionali per caffè, bevande a base di latte fresco, bevande solubili e attrezzature dedicate alla caffetteria - sostiene nel 2016 il FAI - Fondo Ambiente Italiano - attraverso l’adesione al programma di membership aziendale Corporate Golden Donor.

Il té, il suo fascino, la sua eleganza e le sue regole secondo G. Orwell

Oggi vorrei che leggeste con me il decalogo, anzi le 11 regole d'oro, che George Orwell, uno dei miei autori preferiti, ha pubblicato in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante