MILANO – “Mokka Hokka” è lo sgabello ideato dall’architetto e designer Yvonne Kreithner in collaborazione con Lorenz Sternbach. Un’idea d’arredamento che parte dal design della moka e lo trasforma in uno sgabello pop, irriverente eiconico. Le sedute ispirate all’inconfondibile caffettiera di Bialetti del 1933 è realizzata a mano ...
VENEZIA – Lavazza annuncia oggi la collaborazione pluriennale con la Collezione Peggy Guggenheim di Venezia, confermando il costante impegno dell’azienda a favore della promozione artistica e culturale in tutto il mondo. Questo legame strategico prosegue il percorso intrapreso quest’anno con il lancio di “Visionaries:Creating a Modern ...
MILANO – È in corso da ieri, presso lo Spazio Candiani, in via Candiani 127 a Milano, la quarta e ultima tappa del progetto C.O.F.F.E.E. - Cooperation for fostering Education and Employability (cooperazione per la promozione dell’istruzione e dell’occupazione). L’iniziativa è promossa da Starkmacher e da Umami Area.
ALASSIO (Savona) – Si chiude, alla presenza di sua eccellenza il prefetto di Savona Giorgio Manari, del presidente nazionale Amira Valerio Beltrami, del vicesindaco di Alassio Monica Zioni, del presidente dell’Unione Provinciale Albergatori Angelo Berlangieri e delle autorità militari, la 12^ edizione del trofeo Ventimiglia ...
ROMA - Presso l'università RomaTre il corso di laurea in "Economia e Management" RomaTre organizza per giovedì 11 maggio dalle 14 alle 18 una conferenza su caffè ed etica dal titolo Quanto è buono il caffè. Ecco la presentazione.
MILANO - Nell'ambito della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha sollevato il sipario anche sul suo nuovo progetto di comunicazione che si...
TORINO – L’aspetto sensoriale è fondamentale durante la degustazione di un buon caffè. Non si tratta di una mera azione quotidiana, ma di un reale rito piacevole che gli intenditori si vogliono regalare ogni giorno. Bere un caffè è una cosa, gustarlo è tutta un’altra. Utilizzare tutti i sensi è importantissimo per regalarci un momento di puro gusto e piacere.
MILANO – Il supporto ai piccoli produttori dei Paesi in via di sviluppo passa anche attraverso le scelte fatte nella quotidianità. Fino al 14 maggio tutti i consumatori sono invitati a scegliere Fairtrade per la colazione o la pausa caffè, a casa o al bar, in ufficio con i colleghi o all’università, per sostenere i produttori dei Paesi in via di sviluppo.
LUCCA – Oggi, probabilmente, a nessuno dei tanti che decidono di aprire un bar verrebbe in mente di chiamarlo “Caffè patria”. Sono tempi nei quali vanno per la maggiore intitolazioni certo meno impegnative, magari con qualche gioco di parole che fa tanto effetto simpatia - o, almeno, dovrebbe farlo.
PECHINO – Durante il fine settimana scorso Starbucks in Cina ha creato una particolare promozione per la Giornata della Terra. Chi si presentava con dei bicchieri non di carta aveva diritto a caffè a prezzo scontato o gratis. Un modo per premiare un consumo più consapevolmente disponibile delle bevande della celebre catena americana.
MILANO – È Tempo di Libri a Fiera Milano Rho e per l’occasione Caffè Ottolina sponsorizza l’area Caffè Garamond che celebra l’abbraccio tra cultura letteraria e profumo di caffè, un assaggio del prossimo progetto che prenderà forma il 9 maggio. Il mese dedicato alle rose sancirà la nascita del nuovo concept store Ottolina Caffè ...
MILANO – Conto alla rovescia per il “Cluster del Caffè e delle Spezie”, la kermesse che andrà in scena a Milano, a Palazzo Bovara in Corso Venezia (Metro rossa fermata Palestro), dal 4 all’11 maggio. La manifestazione-evento organizzata da Altoga - Associazione Lombarda Torrefattori e Importatori di Caffè e Grossisti Alimentari ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.