domenica 14 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

L’intervento di Maurizio Giuli al Trieste coffee expert: “Ecco come è cambiata la competitività del caffè espresso italiano negli ultimi dieci anni di professione”

TRIESTE - Gli organizzatori del Trieste coffee expert hanno assegnato a Maurizio Giuli (Simonelli Group), che è un raffinato studioso sui temi legati al...

Estero, solo 4 ristoranti su 10 sono davvero italiani: nasce la piattaforma Real Italian Restaurants

MILANO - Sono circa 600.000 i ristoranti che si definiscono italiani nel mondo, secondo le stime della Federazione Italiana Pubblici Esercizi (Fipe). Ma di...

Il caffè al centro del dibattito su Rai3, da Franco Berrino a Francesco Cavallo, Kimbo: “Le miscele non nascondono i difetti del caffè ma...

MILANO – Il caffè è al centro della nuova puntata di Indovina chi viene a cena, il programma di Sabrina Giannini dedicato alla filiera...

Cina: arriva il cockroach cappuccino, espresso con scarafaggio e vermi tostati

A Pechino una caffetteria museale ha lanciato il cockroach cappuccino, espresso con polvere di scarafaggio e vermi tostati. È diventato virale, poi sospeso dalle...

Concluso il Trieste Coffee Experts: tutti affascinati dalle idee sull’algoretica di Padre Paolo Benanti, il futuro della tecnica e l’eticità dell’intelligenza artificiale. Assegnato a...

TRIESTE – Si è conclusa a Trieste l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts – Coffee Megatrends, il summit B2B organizzato dalla famiglia Bazzara che,...

Il caffè turco celebra i 12 anni di inserimento nel patrimonio Unesco

A Roma il caffè turco ha festeggiato i 12 anni di inserimento nel patrimonio Unesco. Per festeggiarlo, si è svolto un evento all'ambasciata turca....

Miele al cioccolato: ecco il prodotto sostenibile nato dagli scarti del cacao

Un miele al cioccolato senza zuccheri aggiunti nato da scarti di cacao, ultrasuoni e api senza pungiglione, capace di unire gusto e sostenibilità: ecco...

Associazione museo del caffè Trieste: inaugurati i Cenacoli al liceo Oberdan

TRIESTE - Con un incontro specificamente dedicato al mondo della scuola, si è recentemente inaugurato nell’Aula Magna del liceo scientifico Oberdan il ciclo 2025-2026...

The Physics of Espresso, l’ultimo sforzo enciclopedico di Jonathan Gagné, in vendita sul sito di Scott Rao

MILANO - È lo stesso autore, Jonathan Gagné, che si rivolge ai suoi possibili lettori per per annunciare l’uscita del suo secondo libro, The...

Trieste Coffee Festival: taglio del nastro in piazza Verdi per il mercatino

TRIESTE - Taglio del nastro in piazza Verdi per il mercatino del Trieste Coffee Festival, con gli stand posizionati fino all'8 dicembre, nell'evento che...

Marco Malvaldi, autore dei romanzi del BarLume: “Il bar è il luogo più democratico d’Italia”

Marco Malvaldi, scrittore pisano 51enne principalmente noto come autore dei romanzi del BarLume, parla del ruolo del bar in Italia, nonché fonte d'ispirazione delle...

Il caffè a Villa Madama: consegnata al ministro Tajani la Guida 2026 dei caffè e delle torrefazioni

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del chicco, ha parlato del ruolo del caffè durante la presentazione ufficiale della...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo