mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Costa lancia la crociera a tema cioccolato con Barry Callebaut

Durante il viaggio sarà possibile sperimentare attività a tema su tutta la nave: cocktail speciali nei bar, degustazioni e persino trattamenti Spa al cioccolato

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

Costa Crociere, in collaborazione con Barry Callebaut, lancia l’esclusiva crociera culinaria con il cioccolato come protagonista. Durante la settimana, gli ospiti della crociera potranno gustare piatti speciali a base di cioccolato a colazione, pranzo e cena. Leggiamo di seguito l’articolo pubblicato su TTG Italia.

La crociera al cioccolato di Costa

MILANO – Sette giorni di esperienze gastronomiche attendono gli ospiti di Costa Toscana a ottobre. Costa Crociere, in collaborazione con Barry Callebaut, propone ‘La Settimana del Cioccolato – I 7 Vizi Capitali’, un’esclusiva crociera culinaria all’insegna del cacao di alta qualità.

Triestespresso

Dal 2 al 9 ottobre maestri pasticceri di fama mondiale provenienti da Italia, Spagna, Francia e Germania – membri della Barry Callebaut Chocolate Academy e Ambasciatori di Barry Callebaut – insieme al corporate pastry & bakery chef di Costa, Riccardo Bellaera, saranno a bordo della nuova ammiraglia di Costa per accompagnare gli ospiti in un viaggio nel Mediterraneo occidentale con le loro opere di pasticceria.

Per leggere la notizia completa cliccare qui.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac