MILANO - Pompadour offre la possibilità per tutti gli appassionati di tè e infusi, di gustarlo con tempistiche brevi senza avere effetti negativi su un risultato di qualità. Questo grazie alla macchina Tea Lounge System
MILANO - Il talent del caffè ideato dal pluripremiato Campione baristi Francesco Sanapo, sbarca al Seoul Cafè Show. Il 12 novembre, nell'area del World Barista Championship, saranno proclamati i 10 nomi...
MILANO - Victoria Arduino mostra i suoi "trofei" a Seoul 2017: i concorrenti del World Barista Championship useranno i nuovi modelli VA388 Black Eagle, disponibili in 4 colori diversi.
MILANO - La Marzocco torna col suo modello Leva di macchina per caffè al Seoul Cafè Show, dal 9 al 12 novembre. Esposte tutte le sue funzioni presso lo spazio Hall C | Booth C551.
MILANO - Pompadour offre la possibilità per tutti gli appassionati di tè e infusi, di gustarlo con tempistiche brevi senza avere effetti negativi su un risultato di qualità. Questo grazie alla macchina Tea Lounge System
MILANO- Lavazza è il rappresentante del caffè all'evento FICO Eately World, dal 15 novembre a Bologna, con il suo racconto della cultura del caffè lungo tutta la filiera, dalla piantagione alla tazzina
MILANO - Un taglio delle miscele più grosso e dei tè e infusi già porzionati per la nuova linea delle Luxury Cups, pensata da Pompadour per le esigenze più ricercate dai clienti di bar e hotel
MILANO - Un taglio delle miscele più grosso e dei tè e infusi già porzionati per la nuova linea delle Luxury Cups, pensata da Pompadour per le esigenze più ricercate dai clienti di bar e hotel
MILANO - L'innovazione del settore del caffè passa attraverso Quamar S.r.l. e il suo prototipo aggiornato del macinacaffè Kiki. Presentato in esclusiva a Host2017 e rivisitato poi...
MILANO - Pompadour è l'azienda leader nelle bevande calde e infusi. Offre un'ampia gamma di prodotti e oggi vanta un fatturato di 38 mio di € (+23%). Oltre che un risultato aziendale in crescita del +25%.
MILANO - A Host2017 è stato presentato il corso di latte art e caffetteria, organizzato dall'Associazione Mangiarbene, riservato ai docenti tecno pratici degli istituti alberghieri italiani
MILANO - La Chocolate Academy rende disponibili diverse opzioni per chi volesse diventare professionista del cioccolato. Ecco alcune proposte per il mese di novembre
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.