venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

La Marzocco Road to Grand Prix Pressure Profiling il 1º dicembre nella sede di Milano Assago

MILANO - La Marzocco Milano offre un programma formativo ricco di incontri e workshop. Focus sulla Strada EP e sulla tecnologia dei profili di pressione. Si delinea la futura, terza edizione del Grand Prix - Profili di Pressione

I narratori del gusto riuniti per investire nella formazione delle Academy

ALBA - Il 28 novembre all’Enoteca Regionale del Roero a Canale d’Alba, avverrà un convegno nell'ambito dei Narratori del Gusto, in cui ci si confronterà sull'importanza e le modalità di costituire le Academy del caffè.

Altromercato: l’innovazione del caffè passa dalla Ri-capsula Nespresso compatibile

MILANO - Altromercato lancia nelle sue botteghe e online la sua linea di capsule ecosostenibili e compatibili Nespresso.

Frantoio Muraglia: l’olio pugliese si sposa con il colore artigianale

MILANO - Addobba anche la tua tavola di Natale grazie ad un ingrediente segreto: l'olio di Frantoio Muraglia. Un prodotto artigianale sia nella materia prima che nella scelta del packaging

I narratori del gusto riuniti per investire nella formazione delle Academy

ALBA - Il 28 novembre all’Enoteca Regionale del Roero a Canale d’Alba, avverrà un convegno nell'ambito dei Narratori del Gusto, in cui ci si confronterà sull'importanza e le modalità di costituire le Academy del caffè.

Altromercato: l’innovazione del caffè passa dalla Ri-capsula Nespresso compatibile

MILANO - Altromercato lancia nelle sue botteghe e online la sua linea di capsule ecosostenibili e compatibili Nespresso.

Frantoio Muraglia: l’olio pugliese si sposa con il colore artigianale

MILANO - Addobba anche la tua tavola di Natale grazie ad un ingrediente segreto: l'olio di Frantoio Muraglia. Un prodotto artigianale sia nella materia prima che nella scelta del packaging

Verso Sigep 2018: DVG De Vecchi Giuseppe, a Rimini moltissime novità

COLNAGO (Monza-Brianza) – Archiviata la vetrina di HOST, dove il grande successo riscontrato in termini di visitatori, clienti, e potenziali clienti ha confermato il...

Mondiale, parla Masciullo: «Per fare meglio l’Italia deve investire in ricerca»

MILANO - Parla direttamente Francesco Masciullo, il campione italiano 2017 di caffè. “La prima volta al mondiale è stata un’esperienza fantastica. Sfidare grandi professionisti è...

Barista & Farmer 2018: i finalisti si svelano attraverso un video

MILANO - Sono stati annunciati a Seoul, in occasione delle finali del WBC, da Francesco Sanapo, i nomi dei partecipanti dell'edizione 2018 del talent Barista & Farmer.

Speed Date Franchising: una nuova idea di business a Sigep 2018

RIMINI - A Sigep2018 sarà possibile sperimentare una nuova formula per far crescere il settore del gelato artigianale: promosso lo Speed Date Franchising. Un'iniziativa nata dalla collaborazione di Italian Exhibition Group e Wm Capital.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo