mercoledì 05 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Simag Ice a Rimini per la sostenibilità con l’uso del gas R290

RIMINI - Il Sigep (Salone internazionale della produzione artigianale del gelato, pasticceria, panificazione artigianale e caffè) 2024 è giunto al termine, e per Simag...

Vending: fatturato delle prime 225 gestioni pari a 1,6 mld nel 2022, +12,1% rispetto al 2021

MILANO - Competitive Data ha completato l’analisi dei bilanci delle società di capitali appartenenti al settore della gestione vending, o gestori di distributori automatici,...

Le capsule del caffè considerate come imballaggi: la possibile modifica della direttiva

La Commissione europea si è resa conto che i fondi di caffè contengono nutrienti vegetali come potassio, fosforo e azoto che possono essere utilizzati...

Lavazza: l’ad Baravalle preoccupato per i rincari dei trasporti marittimi causa le tensioni nel Mar Rosso, a Trieste niente container da 15 giorni

TORINO - Lavazza, attraverso una dichiarazione del suo amministratore delegato Antonio Baravalle, esprime tutta la sua preoccupazione per l’aumento dei costi e dei transit...

Fipe: il clima di fiducia sale e si attesta a quota 114,2

ROMA - Il clima di fiducia torna sopra la soglia 100 e si attesta a quota 114,2, nel III trimestre 2023 era sceso a...

Rhea Vendors: Caffè Pascucci vince la competizione Design for all

MILANO – Dopo il successo dello scorso anno, Rhea e Andrea Lattuada, coffee expert e co-titolare di 9bar, hanno organizzato a Sigep la seconda...

Latte art grading battle da Cellini Caffè: sul podio Salvatore Riunno, Wanmai Li e Giulio Maisto

RIMINI - Concluso l'evento Latte art grading battle che si è tenuto presso lo stand di Cellini caffè alla fiera Sigep di Rimini il...

Concluso il contest ChocoLOVE: vincono Arianna Facci e Mauro De Comite

RIMINI - Si è conclusa sabato 20, alle 17.30, al Sigep di Rimini, la finale “ChocoLOVE Milano – Il dolce di San Valentino”, il...

Infundo alla Fiera di Rimini: la rivoluzione dello zucchero in pasticceria

RIMINI - Innovazione, alta pasticceria ma anche momenti esperienziali sono stati al centro di Sigep per Infundo, la linea professionale di Italia Zuccheri. La...

In Fiera, le prospettive dei settori pane-pizza, dolci, gelato e caffè al centro dei talk a Vision Plaza e Choco Arena

RIMINI - Si è svolto al Sigep (alla fiera di Rimini fino al 24 gennaio), nel cuore dell’Innovation District, il talk innovazione e digitalizzazione...

Icam Cioccolato presente al Sigep 2024 tra talk e sostenibilità

RIMINI – Icam Cioccolato, l’azienda lecchese punto di riferimento nel panorama dell’eccellenza italiana del cioccolato, è presente alla 45° edizione di Sigep - fiera...

Consorzio promozione caffè svela il legame tra l’espresso e il Festival di Sanremo

MILANO – Nell’aria di Sanremo non si respira solamente il profumo dei fiori, ma anche l’aroma intenso e penetrante del caffè. La celebre bevanda...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo