VIGHIZZOLO D'ESTE (Padova) - Sono stati 36 i pasticcieri professionisti che hanno preso parte alla nuova edizione di Pastry Best, il simposio tecnico esperienziale...
BRESCIA - Aicaf, icona nel mondo della cultura del caffè, dopo anni di impegno e dedizione nel coltivare l'eccellenza nella preparazione e degustazione dell’espresso,...
NAPOLI – Caffè Borbone annuncia il lancio di Crema Ciok, la cioccolata già pronta per essere gustata in qualsiasi momento della giornata, da scaldare...
PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Giovedì 22 febbraio, Accademia del caffè espresso, il centro espositivo e culturale fondato da La Marzocco, ospita Jordan...
MILANO – L’aspetto di cultura gastronomica è fondamentale per la Famiglia Cerea ed elevare l’esperienza di degustazione, attraverso un trattamento della materia prima che...
ANZIO - Si è svolto ad Anzio presso la sede dell’istituto Apicio Colonna Gatti, la conferenza stampa di presentazione delle XIII edizione della Coffee...
MAGLIE (Lecce) - Sabato 17 febbraio, in occasione della seconda edizione del Salone “I Cioccolati del Mediterraneo” - Maglie (Le), Museo ArcheoIndustriale di Terra...
MILANO - Prosegue il percorso di internazionalizzazione di Venditalia, 67 espositori sugli oltre 200 che si sono già iscritti all’evento, provengono da oltre confine....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.