giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Dal chicco alla tazza: da tutto il mondo a HostMilano dal 18 al 22 ottobre 2019

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO — Dal chicco alla tazzina. È il percorso che fa il caffè da cinque secoli sulle rotte commerciali del Pianeta e che fa tuttora, secondo prodotto più scambiato al mondo dopo il petrolio.

Lo stesso percorso ogni due anni si può seguire, in un solo luogo e in cinque giorni di fiera, a HostMilano. Un’occasione da non perdere, che andrà in scena dal 18 al 22 ottobre 2019 a fieramilano Rho, per seguire le mille facce di un prodotto versatilissimo in un contesto realmente internazionale.

Triestespresso

Il chicco verde con le sue declinazioni specialty, la grande tradizione italiana delle miscele, le ultime evoluzioni della tecnologia nelle macchine del caffè e macinini, tra Iot ed esigenze green, con i maggiori player animeranno lo storico Sic, cuore della manifestazione.

Ma l’aroma di caffè si farà sentire anche nelle altre aree di Host: dal Bar e Ristorazione, con i bartender e chef che lo utilizzeranno per ricette insolite e creative, al Gelato e Pastry, da sempre legati a doppio filo alla bevanda estratta dalla Coffea. Per finire con gli arredi per il contract e la tavola.

Ed eccoci arrivati alla nostra tazzina. O tazza: perché anche nella prossima edizione nn mancheranno le ultime tendenze del brewing.

host 2019

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac