sabato 20 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Condividere by Lavazza: nasce a Torino una nuova filosofia del gusto

TORINO – Dividere con gli altri. Dal latino cum e dividere. È il nuovo ristorante gourmet CONDIVIDERE by Lavazza ed è l’espressione di una nuova filosofia del gusto, di una nuova modalità di consumo del cibo ispirata alla condivisione informale dei piatti d’autore...

Nelle terre del caffè con CSC. Viaggio in Centro America – Guatemala

LIVORNO – Per CSC - Caffè Speciali Certificati - la qualità dei caffè proposti è un fatto provato, verificato periodicamente con sopralluoghi e confronti con i produttori che permettono un affiatamento e una crescita reciproca molto costruttiva. Benedetta e Serena Nobili di DiniCaffè hanno realizzato con Graziano Carrara titolare di ...

Sampdoria, da Segafredo Zanetti smentita netta di un possibile futuro in società

GENOVA – La Sampdoria in questo momento, si è detto a più riprese, è una realtà appetibile dal punto di vista degli sponsor e soprattutto per un possibile acquirente. Conti in ordine, parco giocatori di proprietà, e un allenatore confermato con cui programmare il futuro.

illycaffè celebra la festa del papà con X1 Anniversary e X9 Iperespresso

MILANO – illycaffè festeggia il 19 marzo con le sue X1 Anniversary e X9 Iperespresso, le macchine da caffè dal design inconfondibile sintesi di tradizione e innovazione. Due regali per gustare a casa il blend unico illy, composto da nove pregiate varietà 100% Arabica, e donare a tutti i papà il piacere quotidiano del caffè.

Caffè Motta presenta nuovo decaffeinato classico ed espresso, macinato o porzionato

MILANO – Caffè Motta presenta le sue ricette di decaffeinato: Classico ed Espresso. Due miscele ricche di caffè Arabica e Robusta, dal corpo cremoso e delicato, decaffeinato naturalmente per garantire la bontà e l’energia tipica del caffè, senza rinunciare al benessere quotidiano.

Espresso Giada porta a Taste di Firenze 63 caffè diversi tra miscele e monorigine in cialda

FIRENZE - La Torrefazione Espresso Giada sarà presente alla manifestazione Taste con 63 prodotti diversi tra miscele e monorigine (FOTO sopra). Espresso Giada nasce nel 1999 dopo una lunga convivenza con un’altra torrefazione tradizionale. Espresso Giada nasce con uno spirito artigianale e produce solo eccellenze, caffè in grani in sacchi da kg 1 e in

Massimo Zanetti Beverage Group: nel 2016 ricavi a 917,5 milioni, utili a 68

VILLORBA (Treviso) – Il Consiglio di Amministrazione di Massimo Zanetti Beverage Group S.p.A (“MZBG” o “la Società”) ha approvato - in data 1° marzo 2017 - il progetto di bilancio di esercizio e consolidato al 31 dicembre 2016, predisposto ai sensi dell’art. 154-ter del TUF.

Colomba Delice di Hausbrandt: un’esplosione di emozioni per tutti i sensi

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) – Colomba Delice è una gustosa “opera d’arte” creata per riscoprire la Pasqua con dolcezza. Non solo una grande ricetta della tradizione ma una sintesi perfetta della passione di due artisti contemporanei: Iginio Massari, Maestro dei Maestri Pasticceri che crea dolci sublimi per le più importanti tavole del mondo ...

Alla pasticceria Bovo di Cossato il caffè è tostato davanti ai vostri occhi

COSSATO (Biella) – Dalla tostatura dei chicchi di caffè alla creazione della miscela ottimale, tutto dipende dalla sensibilità di Andrea e Daniela, perché la Caffetteria Pasticceria Bovo di Cossato diventa anche torrefazione.

Niente più discarica, azienda britannica lancia capsule 100% compostabili

ROMA – Una soluzione alle 13.500 capsule di caffè non biodegradabili che ogni minuto finiscono in discarica arriva dal Regno Unito, dove l'impresa Halo afferma di aver creato le prime capsule al mondo completamente compostabili.

L’autentico espresso italiano torna nello spazio grazie a Paolo Nespoli

TORINO – ISSpresso è stata subito tra i protagonisti della sessione di training dedicata a Paolo Nespoli (FOTO), che si è svolta presso i Laboratori della sede della sociatà aerospaziale Argotec a Torino.

Kimbo e La Fabbrica della Pasta di Gragnano, ecco i maccheroni al caffè

MELITO DI NAPOLI (Napoli) – Arriva la pasta al caffè: a presentarla è Kimbo, simbolo dell’espresso napoletano nel mondo insieme a La Fabbrica della Pasta di Gragnano, un pastificio artigianale con una produzione di grande qualità.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo