di Andrej Godina
I processi per la produzione di caffè in formato mono porzionato (cialde e capsule) richiedono una serie importante di accorgimenti per ottenere in tazza un risultato qualitativo elevato che differiscono da quelli necessari per la produzione del caffè tostato in grani per il mercato della caffetteria....
MILANO - Sopra trovate il testo delle lettera che il presidente della Torrefazione Musetti, Guido Sicuro Musetti, ha inviato ieri a tutti i clienti....
MILANO – Polo del Gusto, la sub holding che raggruppa tutte le attività extra-caffè della famiglia Illy, sarà già quest’anno in utile. E guarda al futuro
MILANO - Sulla pagina Facebook di Caffè Passalacqua, nota torrefazione partenopea, è apparsa una immagine irriverente che sdrammatizza la situazione Coronavirus. L'hanno vista in...
MILANO - Con una nota ai media il Consiglio di amministrazione di Italmobiliare S.p.A., che tra l'altro è azionista di maggioranza de Caffè Borbone srl, già L'Aromatika Spa, che è la società proprietaria del marchio Caffè Borbone...
MILANO – Finiti i tempi in cui gli italiani limitavano la prima colazione a un caffè preso in velocità, al massimo inzuppando frettolosamente qualche...
MILANO - E' donna la barista che prepara l'espresso più buono d'Italia e si chiama Giada Moranti. Un traguardo raggiunto con la conquista dell'attenzione...
MILANO – Nel suo percorso di crescita e internazionalizzazione, che punta al raggiungimento della posizione di terzo competitor su scala globale, Lavazza guarda...
MODENA - Un’importante esperienza di leadership e team building ha coinvolto alcune figure apicali del Gruppo Hausbrandt nella prestigiosa sede dell’Accademia Militare di Modena. Il Generale di Brigata Rodolfo Sganga, 69° Comandante dell’Accademia Militare, ha ospitato Martino Zanetti, presidente del Gruppo Hausbrandt...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.