domenica 28 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Andrej Godina scrive sulla macinatura per il mono porzionato e le capsule

di Andrej Godina I processi per la produzione di caffè in formato mono porzionato (cialde e capsule) richiedono una serie importante di accorgimenti per ottenere in tazza un risultato qualitativo elevato che differiscono da quelli necessari per la produzione del caffè tostato in grani per il mercato della caffetteria....

Caffè Musetti, il presidente Guido Sicuro Musetti ha rassicurato tutti i clienti

MILANO - Sopra trovate il testo delle lettera che il presidente della Torrefazione Musetti, Guido Sicuro Musetti, ha inviato ieri a tutti i clienti....

Riccardo Illy: “Il Polo del Gusto vale più 80 milioni e con i dati 2019 sarà in utile”

MILANO – Polo del Gusto, la sub holding che raggruppa tutte le attività extra-caffè della famiglia Illy, sarà già quest’anno in utile. E guarda al futuro

Covid 19: anche l’indiano del Caffè Passalacqua con la mascherina, restate ottimisti

MILANO - Sulla pagina Facebook di Caffè Passalacqua, nota torrefazione partenopea, è apparsa una immagine irriverente che sdrammatizza la situazione Coronavirus. L'hanno vista in...

Caffè Borbone ha chiuso il bilancio a 172,6 milioni e utile di 34,2, svela Italmobiliare

MILANO - Con una nota ai media il Consiglio di amministrazione di Italmobiliare S.p.A., che tra l'altro è azionista di maggioranza de Caffè Borbone srl, già L'Aromatika Spa, che è la società proprietaria del marchio Caffè Borbone...

Borbone, la magica emozione è ora online con il nuovo portale emozionale dal look userfriendly

NAPOLI - Caffè Borbone è un marchio ormai ben noto a tutti i consumatori e gli addetti ai lavori dello stivale, legato alla tradizione...

Prima colazione: abitudine per 9 italiani su 10, ma i giovanissimi la saltano

MILANO – Finiti i tempi in cui gli italiani limitavano la prima colazione a un caffè preso in velocità, al massimo inzuppando frettolosamente qualche...

Giada Moranti è la giovane barista più brava d’Italia al concorso Filicori Zecchini

MILANO - E' donna la barista che prepara l'espresso più buono d'Italia e si chiama Giada Moranti. Un traguardo raggiunto con la conquista dell'attenzione...

Caffè San Domenico: tostatura a legna e tracciabilità del verde

SANT'ANTONINO DI SUSA (Torino) - Al Caffè San Domenico, la materia prima viene lavorata in maniera artigianale, con la tostatura a legna. Solo i...

Il Conte Caballini, confermato Presidente, spinge il Consorzio tutela espresso verso l’Unesco

MILANO - È stato un voto unanime quello che ha confermato Giorgio Caballini di Sassofferato, amministratore delegato di Dersut Caffè...

Lavazza: una visione globale e focus locali per diventare il terzo competitor in ambito planetario

MILANO – Nel suo percorso di crescita e internazionalizzazione, che punta al raggiungimento della posizione di terzo competitor su scala globale, Lavazza guarda...

Hausbrandt all’Accademia militare di Modena per fare team building

MODENA - Un’importante esperienza di leadership e team building ha coinvolto alcune figure apicali del Gruppo Hausbrandt nella prestigiosa sede dell’Accademia Militare di Modena. Il Generale di Brigata Rodolfo Sganga, 69° Comandante dell’Accademia Militare, ha ospitato Martino Zanetti, presidente del Gruppo Hausbrandt...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo