NAPOLI - È stata inaugurata l’Accademia del caffè napoletano, dedicata alla valorizzazione e alla promozione del rito del caffè napoletano. Una realtà fortemente...
MILANO - Riprendiamo dal sito della torrefazione toscana Caffè Corsini un interessante capitolo sul caffè biologico che fa il punto preciso su questo particolare...
MILANO - Il portale specializzato in plastiche e dintorni Polimerica.it ha preparato un'articolo interessante sul futuro dei materiali per le capsule da caffè. Capsule...
MILANO – Una donna per la prima volta ai vertici dell’Organizzazione mondiale del caffè: si tratta della brasiliana Vanusia Nogueira, eletta ieri alla carica...
MILANO - Riceviamo, e volentieri pubblichiamo, una lettera aperta del dottor Marco Pellini che è il Presidente e l'Amministratore delegato della Pellini Caffè S.p.A.,...
MILANO - Dal 2022 gli alberi di caffè della “Bazzara Forest” cresceranno anche in territorio asiatico. Stavolta è il turno del Nepal, teatro dell’ultima...
MILANO - Dopo la recente uscita del libro Coffeexperts, Marco Bazzara racconta cosa significa essere Q-Grader nel mondo del caffè, il vantaggio che può...
MILANO - Davide Cobelli, formatore, torrefattore e tanto altro è stato ospite ieri sera della popolare trasmissione televisiva di RAI1 “I soliti ignoti” condotta da Amadeus, reduce dai trionfi di Sanremo....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok