[adning id="267609"]
SEZIONE
Torrefattori
MILANO - Carlos Bitencourt, l'uomo dietro Cafezal, micro roastery partita ormai nel lontano 2018 in via Solferino 27 a Milano, la prima a Milano....
Caffè Trucillo e Bialetti insieme per la gift box di Natale
Desk7 -
SALERNO - Per il Natale 2025 Caffè Trucillo e Bialetti si incontrano per celebrare il rito più autentico del caffè italiano: Espresso Speaks Italian...
Desk7 -
Un nuovo modo di vivere la cultura, pensato per accogliere pubblici con esigenze diverse e offrire strumenti che superino barriere sensoriali, cognitive e comunicative:...
Lavazza premiata come Best european commercial coffee roaster per il terzo anno consecutivo
Desk9 -
BERLINO - Il 25 novembre, per il terzo anno consecutivo, Lavazza è stata nominata Best european commercial coffee roaster, distinguendosi per qualità, costanza e...
Cagliari: nasce la micro-torrefazione Essentzia di Gianluca Mereu
Desk7 -
Dopo dodici anni trascorsi tra Dublino, l’Australia e le piantagioni asiatiche, il cagliaritano Gianluca Mereu torna nella sua città per inaugurare Essentzia, una micro-torrefazione...
Desk9 -
ROMA - Ha debuttato, questa volta nella Capitale, la Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia 2026, edita per la prima volta dal Gambero Rosso, grazie...
La Marzocco premiata tra i migliori brand agli European Coffee Symposium & Awards / Coho Expo
Desk7 -
FIRENZE - La Marzocco ha collaborato con Allegra per il Coffee Hospitality Expo (Coho) 2025 e l'European Coffee Symposium, tenutisi dal 24 al 26...
Caffè Molinari: ecco la storia della torrefazione nata nel 1804
Desk7 -
Alberto Molinari racconta la storia della torrefazione nata nel 1804 a Modena fino al gennaio del 2022, quando l’azienda verrà ceduta al gruppo tedesco...
Profumo espresso: Caffè Trucillo firma la cake 100% Arabica del maestro Giuseppe Pepe
Desk7 -
SALERNO - “Profumo espresso” è il nome dell’ultima creazione del maestro Giuseppe Pepe di Pepe Mastro Dolciere, erede di una tradizione di famiglia che...
Desk1 -
Il Gruppo Musetti di Piacenza e Milano rafforza la cultura del caffè, qualità e sostenibilità in un mercato sotto pressione tra consumi in calo e regolamentazioni europee
Desk7 -
Donato Pensa, co-manager di NKG Bero Italia, parla dell'evoluzione del progetto Coffee Culture a nove mesi dalla sua inaugurazione (ne abbiamo parlato qui)....
Desk2 -
MILANO – I consumi di caffè della Cina continuano a crescere: Usda li calcola in oltre 6 milioni di sacchi, da poco più di...



