MILANO – Il caffè-filtro (comunemente detto “caffè americano”) permette di degustare aromi diversi rispetto a quelli dell’espresso, e di far durare più a lungo il piacere di una pausa rigenerante. Ai giorni nostri, l’antitesi espresso/caffè-filtro (o caffè americano) non ha più senso.
MILANO – Sempre più vicino il via libera delle autorità brasiliane all’import di caffè robusta. Il Comitato esecutivo di gestione della Camera del Commercio...
MILANO – Il dado è tratto. Il Ministro brasiliano dell’agricoltura Blairo Maggi (FOTO) ha sciolto le ultime riserve. E ha confermato ieri pomeriggio l’inoltro...
MILANO – Il governo brasiliano autorizzerà l’import temporaneo di caffè robusta (conillon) cedendo alle pressioni dell’industria? Oppure obbedirà alla potente lobby dei produttori confermando...
MILANO –Di quanto sarà inferiore il prossimo raccolto brasiliano a quello record del 2016/17?
E quali saranno le aree maggiormente penalizzate nel corso della stagione...
MILANO - Cresce la produttività in Brasile, ma non ovunque allo stesso modo. Le cifre della quarta stima ufficiale Conab sulla produzione 2016/17 evidenziano...
MILANO - Ancora pioggia sul cinturone del caffè brasiliano. I bollettini meteo diffusi ieri indicano che alcune aree hanno ricevuto, nei giorni scorsi, tra...
MILANO - Lunedì sera, alle 21.05, è andato in onda Indovina chi viene a cena, il programma d'inchiesta che precede il popolare Report. La puntata di questa settimana era dedicata al caffè al problema ...
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