MILANO - Riceviamo da Andrea Ciravegna, crudista della Caffè Verde Europe srl di Roma, un interessante excursus storico che assume contorni attuali alla luce...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla della tracciabilità dei composti aromatici volatili nel caffè verde e...
MILANO - International Coffee Tasting, il concorso organizzato da Iiac – International institute of coffee tasters, chiude l’edizione 2024 con le gold medal assegnate...
MILANO - Bazzara Caffè, rinomata torrefazione artigianale triestina, è stata premiata per il secondo anno consecutivo ai Luxury Food&Beverage Quality Awards 2024. La giuria,...
ROMA - Omar Zidarich, Presidente del Gruppo italiano torrefattori caffè e vice presidente della storica Associazione caffè Trieste, è a Roma dove domani dalle...
MILANO -Alessandro Mazzocco, general manager di ofi (Olam food ingredients), in questa intervista parla nel dettaglio dei cambiamenti in atto nel mercato mondiale del...
MILANO – Aumentano le pressioni dei paesi produttori di caffè per un rinvio nell’attuazione dell’Eudr, il nuovo regolamento dell'Unione europea sulla deforestazione entrato in...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok