domenica 20 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Il Polo del Caffè presenta la terza edizione del convegno “L’Oro verde – Scenari attuali e futuri in un mercato in evoluzione”, 20/06

NAPOLI - Torna per la sua terza edizione il convegno “L’Oro verde – Scenari attuali e futuri in un mercato in evoluzione”, promosso da...

Palermo Coffee Festival: arriva la terza edizione dell’evento, 06-07/06

PALERMO – Torna il Palermo Coffee Festival, la manifestazione interamente dedicata al mondo degli specialty coffee e alle filiere sostenibili del vino e dell’olio...

Cafezal fuori dall’Italia e apre a Lisbona a settembre, Bitencourt: “Sembra il momento maturo per uscire dai confini di Milano”

MILANO – Carlos Bitencourt, l’uomo dietro il successo di Cafezal, e socio di maggioranza della torrefazione di caffè specialty milanese, condivide con i lettori...

Il Gambero Rosso recensisce le torrefazioni d’Italia: al via gli assaggi coordinati da Andrej Godina e Mauro Illiano

MILANO - Sono iniziate le sessioni di assaggio dei caffè che faranno parte della nuova edizione della Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia del...

Caffè Borbone e Plastic Free insieme per la raccolta rifiuti a Milano per la Giornata mondiale dell’ambiente

NAPOLI – In occasione della Giornata mondiale dell’ambiente, Caffè Borbone – azienda leader nel business della torrefazione e del caffè porzionato – invita i...

Marco Simonetti, amministratore delegato di Caffè Toraldo, tra i migliori imprenditori under 40 al Premio Industria Felix

CARINARO (Caserta) - Marco Simonetti, amministratore delegato di T. Corporation – storica torrefazione napoletana nota al pubblico come Caffè Toraldo – ha ricevuto l’Alta...

Andrea Lattuada passa dietro al bancone di Pio&Friends, locale nell’Oltrepò con i suoi specialty

RIVAZZANO TERME (Pavia) - Andrea Lattuada, fondatore dell’accademia e torrefazione 9bar, non si ferma e inizia una nuova avventura: il caffè è sempre l’ingrediente...

Kimbo è sponsor del Trieste Coffee Experts dei Bazzara, il presidente Rubino: “Ottima opportunità di confronto”

TRIESTE - La costante passione per la ricerca e la qualità, la forte identità partenopea e la progressiva internazionalizzazione del brand hanno reso Kimbo,...

Bap: la caffetteria specialty raddoppia a Roma e apre due store a New York

ROMA - Bap, la caffetteria con al centro lo specialty a gestione familiare nata a Roma, torna su queste pagine a un anno di...

Musetti Group: fatturato 2024 a 43.349.520 euro, +6% sul 2023 come l’export e il 2025 parte a +16,5%

PONTENURE (Piacenza) – Il 2024 è stato un anno di straordinarie complessità per il settore agroalimentare e per l’industria del caffè in particolare. L’impennata...

Caffè Moak racconta l’abbinamento del vermouth al Caffè Caturra per creare Baldoria: “Rappresentava una sfida”

MODICA (Ragusa) - Dopo il lancio durante la Milano Design Week, il vermouth al caffè presentato nello spazio Seletti in Corso Garibaldi 117, il...

Andrej Godina, il cupping per il Ruanda e le sfide per i torrefattori, Arianna Mingardi: “Nella tempesta perfetta c’è un margine d’azione per resistere”

MILANO – Negli ultimi anni il Ruanda si è distinto per la notevole produzione di caffè di elevata qualità. Distinti da un flavore pregiato e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo