giovedì 20 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Barawards 2016, nelle migliori caffetterie si usa Dalla Corte

MILANO - Quando sono stati invitati a partecipare alla premiazione di Barawards 2016, il concorso organizzato dalla rivista Bargiornale che premia i migliori locali...

Quante calorie ha un cappuccino? E quale è il modo migliore per berlo?

Amatissimo e personalizzabile, il cappuccino è una bevanda molto amata, ma quante calorie ha? E soprattutto è salutare? Analizzando gli ingredienti base, possiamo affermare...

Aprilia, inaugurato il presepe fatto di caffè e cereali

Fino al 6 gennaio sarà possibile visitare il presepe realizzato dall’Associazione Infiorata Città di Aprilia all’interno del Mercato Coperto dell’ex Piazza delle Erbe. Un’opera realizzata...

Natale al cioccolato con Amelia a Trieste

Da sogno a realtà: questo lo slogan che hanno scelto la padovana Amelia Alma Gomiero e il francese Alexandre Savarese per l'apertura del loro...

Moak: Marcello Vitellone e Francesco Neri sono i nuovi area manager

MODICA (Ragusa) - Caffè Moak, industria italiana di torrefazione e distribuzione del caffè, affida a due area manager nuove responsabilità nel mercato italiano ed...

USDA: in ripresa produzione e consumi mondiali. Raccolto record per gli arabica

È un bilancio positivo a metà quello tracciato dal report semestrale di USDA sui mercati e il commercio del caffè, che contiene le stime...

Costarica Caffè, Calendario 2017: il caffè di Torino si racconta in 12 scatti

Costarica Caffè ci accompagna tutto l'anno col suo calendario 2017. La passione per il caffè attraverso 12 scatti, più la copertina, che raccontano la...

Dall’Italia alla Colombia per il migliore caffè del mondo

L’amicizia italo-colombiana si cementa, se non addirittura si ‘raffina’, anche sulla base di una passione e di una risorsa comune, il caffè. Lo ha fatto...

Pronta la 1^ collana di volumi Scae Italia del programma barista Skills Scae

MILANO - Da lunedì 19 inizia la distribuzione attraverso Aziende Socie e AST SCAE TRAINER del Manuale SCAE Abilità del Barista Livello Base Barista Skills Foundation il...

Espresso extra-terrestre: la tazza di Astrosamantha sbarca al MoMA di New York

MILANO - Una tazza per il caffè sarà il primo oggetto di uso extra-terrestre a entrare nella collezione del MoMA di New York. Non...

Paul Toscano ci racconta i sei oggetti per i coffee lovers

MILANO - Paul Toscano. Profondo conoscitore del mondo del caffé e amministratore delegato di Joyride Coffee. Ci illustra alcuni aspetti che i bevitori di...

Quando il caffè torna a una dimensione artigianale

REGGIO EMILIA - Siamo stati a Salvaterra, per conoscere Agostino Badalamenti, titolare e conduttore unico della torrefazione Santa Fara. LA BEVANDA preferita dai sovrani del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo