TORINO – Dal 25 al 28 giugno 2017 l’Università del Piemonte Orientale (Dipartimento di Scienze del Farmaco, Chimica degli Alimenti) co-organizza con l'Università di Torino (Dipartimento di Scienze e Tecnologie del Farmaco) presso la sede di Torino Incontra il 4th International Congress on Cocoa Coffee and Tea (CoCoTea 2017).
RIVA DEL GARDA (Trento) – illycaffè supporta RE+build 2017, la piattaforma espositiva nazionale che coinvolge player interessati a sviluppare nuove opportunità nel settore immobiliare con un approccio ‘green’ e sostenibile. Un appuntamento giunto alla sua sesta edizione che porta sotto i riflettori le tematiche ambientali legate all’edilizia.
CONEGLIANO (Treviso) – Quest’anno anche Dersut Caffè entrerà nel circuito dei concerti, in qualità di partner del CJF Music Festival 2017 che si terrà a Codognè (TV) il 13, 14 e 15 luglio. Il festival arriva quest’anno alla quinta edizione, trasformandosi in un vero e proprio villaggio del divertimento.
TORINO – Il Training Center Lavazza, il più grande centro di studi sul caffè, è stato scelto per ospitare a Torino dal 26 al 30 giugno la seconda edizione di “Umami Train the Trainers Camp”, un appuntamento di altissimo profilo ...
MILANO - Un 20 giugno assolato. Una mattina calda che però trova ristoro nella nuova linea limitata ON ICE della Nespresso. Ad offrire una colazione di fine pasticceria, lo Chef Fusto...
RAVENNA – Riscuote successo anche in Italia il format statunitense Chock full o’ Nuts. L’ultima caffetteria ha appena aperto le porte all’interno del centro commerciale ESP di Ravenna, storica struttura inaugurata nel 1998 e recentemente ampliata, collocandosi tra i primi cinque centri commerciali dell’Emilia Romagna.
MESTRE - Esodo estivo 2017, il piano per le settimane “calde” dell’anno prevede più uomini e mezzi, ma anche tazzine di caffè per aiutare gli automobilisti a combattere i colpi di sonno. Considerato che l’esodo ormai è “diffuso”, cioè spalmato da giugno fino a settembre - anche se i weekend più critici, da “bollino nero”, saranno quelli ...
BINASCO (Milano) - Alla finale del concorso Maestri dell'Espresso Junior abbiamo incontrato Filippo Mazzoni Training Centre Manager della Mumac Academy, esperto sensorialista cioè dei cinque sensi.
MILANO – È uscito di recente con altri due libri un testo tecnico, scritto in francese, dedicato anche agli odori e agli aromi del caffè. Un libro molto particolare corredato da una collezione di aromi per imparare e confrontare. A questo tomo se ne affiancano altri due dedicati a vino e whisky. Ecco la presentazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.