lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

BWT Italia, l’ABC dell’acqua trattata per il caffè espresso in nove puntate

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il direttore generale di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle...

HostMilano 2017: Caffè Borbone svelerà la nuova cialda compostabile

NAPOLI - Caffè Borbone sarà uno dei protagonisti della 40° edizione di HostMilano, la fiera di riferimento del settore Horeca. È l'appuntamento che ogni due anni dedica un’ampia vetrina al mondo del caffè, a partire dal verde fino alla sua degustazione...

Hausbrandt da Academia alla 74^ Mostra del Cinema di Venezia

VENEZIA – Ai nastri di partenza la 74a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia, che, ogni anno, vede la partecipazione di numerose celebrities da...

Segafredo Zanetti France inaugura la nuova Scuola del Caffè Paris

PARIGI – Segafredo Zanetti France ha recentemente inaugurato la Scuola del Caffè Paris. Sede della scuola il prestigioso Hotel du Collectioneur. Rinomato albergo 5...

illycaffè è partner de “Il Tempo delle Donne” con il workshop CambiaMenti

MILANO – illycaffè, azienda leader globale nel segmento del caffè di alta qualità, annuncia la partnership con Il Tempo delle Donne. L’evento del Corriere della...

In calo le vendite di Folgers, il più popolare marchio di caffè di oltreoceano

MILANO – Caffè amaro per J.M. Smucker, che archivia il primo trimestre d’esercizio (maggio-luglio) con risultati deludenti. Il colosso di Orrville (Ohio), proprietario del...

Caffè Malatesta: ecco gli appuntamenti per settembre, ottobre e novembre

LECCO – Dopo la pausa estiva tornano gli appuntamenti con Caffè Malatesta, la torrefazione di Galbiate (Lecco) che lavora caffè speciali prodotti in condizioni lavorative...

Espresso italiano: le voci di Caballini e Odello sul Consorzio di Tutela

TRIESTE – Espressotradizionaleitaliano.it: l’azione promozionale dell’omonimo Consorzio di Tutela passa anche da qui, dal nuovo sito web. Il progetto è volto a ottenere il...

Caffè e alchimia pasticcera: Leonardo Di Carlo a Diemme Porte Aperte

ALBIGNASEGO (Padova) – Leonardo Di Carlo (FOTO) è conosciuto come l’Alchimista della Pasticceria e il pioniere di queslla definita Scientifica. Questo grande Maestro, noto nel...

Brasile: il raccolto avanza rapidamente, ma la qualità del caffè è in calo

MILANO – Il raccolto brasiliano entra nelle sue fasi finali. Alla data del 1° agosto risultava completato per l’80%, secondo quanto stimato da Safras & Mercado. Una percentuale superiore a quella registrata alla stessa data dell’anno scorso, quando i volumi erano però nettamente maggiori.

Diemme Porte Aperte, domenica 24 settembre c’è Andrea Lattuada

ALBIGNASEGO (Padova) – A Diemme Porte Aperte non poteva mancare uno dei maggiori esperti di cultura dell’espresso: Andrea Lattuada, consulente italiano del caffè, pioniere degli Specialty Coffee e titolare della Scuola 9bar, nella quale prepara i professionisti alle più importanti competizioni nazionali e internazionali.

Video: com’è la vita di chi scarica i sacchi di caffè al porto di Trieste?

TRIESTE – A giugno 2017 il quotidiano di Trieste Il Piccolo è andato alla scoperta dei segreti dello scalo portuale di Trieste. Un viaggio a puntate, a cura del giornalista Giovanni Tomasin , per raccontare storie, numeri, aneddoti e personaggi del terminale giuliano. Al Molo V e Molo VI, per esempio, si lavora senza sosta nel settore Ro-Ro ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo