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giovedì 08 Maggio 2025
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Caffè

Mzb Ibéria: un marchio commemorativo per il centenario di Chave d’Ouro

VILLORBA (Treviso) – Mzb Ibéria marchio del Massimo Zanetti Beverage Group ha reso omaggio ai i primi cento anni dell’iconico brand Chave d’Ouro attraverso...

Diemme avvia partnership in Spagna per un nuovo format di caffetterie

ALBIGNASEGO (Padova) – Continua l’espansione della Diemme Industria Caffè Torrefatti nel panorama Horeca internazionale. A confermarlo è la nuova partnership intrapresa con Fika Coffee&Food,...

«Il caffè non è cancerogeno: la scienza ha provato che sia anzi anti-tumore»

MILANO - Da giorni circola la notizia allarmante che ha visto il caffè complice di una malattia terribile: il cancro. Un'affermazione piuttosto grave, diffusa con...

Ancap con Pennellate Italiane dà un colore innovativo alla classica tazzina per espresso

MILANO - Un tocco di colore, istintivo, puro. Così nascono le Pennellate Italiane di Ancap. Tre nuovi decori, interamente realizzati a mano pensati per il servizio...

Costanza e Luca Filicori e Luigi Zecchini: «Dal 1919 la migliore qualità possibile»

MILANO - Un'intervista rara, molto interessante eppure particolare. Sì perché Costanza e Luca Filicori e Luigi Zecchini che hanno accettato di rispondere alle domande di...

Come la scienza ha scoperto il segreto che è rinchiuso nel genoma del caffè

MILANO - Sul numero 19/20 del periodico Espresso ideas edito da Simonelli Group è uscito un fondamentale articolo sul genoma del caffè. Ve lo proponiamo. Per secoli,...

La famiglia Peugeot (auto) punta sul caffè e investe 164 milioni in Jab Holding

MILANO – La famiglia Peugeot diversifica il proprio mix di asset mettendo anche il caffè nel proprio motore di sviluppo. Ffp Holdings – la...

Sette grammi di piacere: un crowdfunding per la capsula 100% riciclabile

MILANO – Poche cose eguagliano il piacere del profumo di una tazza di caffè al mattino. Se poi questo caffè oltre a essere buono...

Come la scienza ha scoperto il segreto che è rinchiuso nel genoma del caffè

MILANO - Sul numero 19/20 del periodico Espresso ideas edito da Simonelli Group è uscito un fondamentale articolo sul genoma del caffè. Ve lo proponiamo. Per secoli,...

Rubens Gardelli, parla il torrefattore perfetto: è lui il più bravo del mondo

MILANO - Rubens Gardelli ha vinto a Pechino lo scorso dicembre la finale del Campionato mondiale tostatori. E il torrefattore più bravo del mondo. Ed è la seconda volta che l'Italia può vantare un campione del mondo in una delle specialità di caffetteria. Il primo fu Davide Berti nel caffè turco Cezve/ibrik.

Statistiche Ico: Export in flessione (-6,7%) nel primo trimestre 2017/18

MILANO – Export in lieve ripresa nell’ultimo mese dell’anno solare 2017, il terzo dell’annata caffearia corrente. Secondo i dati mensili Ico diffusi nella giornata...

Trendhunter: ecco i trend di marketing del 2018, dal caffè ai cibi salutisti

MILANO – Le strade del marketing sono infinite. O quasi. Ecco le tendenze di Trendhunter.com per il 2018, tra curiosità, segnali deboli e arrivi...

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