lunedì 15 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Andrea Illy sulla sostenibilità: “Dobbiamo investire per recuperare il debito verso il pianeta”

Andrea Illy, co-presidente della Regenerative Society Foundation, commenta il superamento anticipato a oggi del limite annuale di rigenerazione delle risorse naturali del pianeta, affermando...

Dersut Caffè e Favini presentano le buste shopper ricavate dai residui della tostatura del caffè

CONEGLIANO (Treviso) - Il primo batch da 1.000kg di pula, partito in big bags dalla storica torrefazione di Conegliano alla volta della cartiera Favini,...

Nestlé: fatturato semestrale in calo a 47,5 miliardi di euro (-1,8%), Nespresso sale a 3,172 miliardi (+2,4%), Groupe Seb cresce nel secondo trimestre

MILANO – Giro di boa di metà anno difficile per Nestlé, che ha diffuso ieri, giovedì 24 luglio, i risultati della semestrale. La più...

Traniello, torrefazione centenaria di Gaeta: “All’estero ci sono maggiori margini che in Italia, dove il mercato è saturo”

GAETA (Latina) - Caffè Traniello, azienda di famiglia che compie 100 anni superando la prova del tempo e del cambio generazionale: ora capitanata da...

Trieste Coffee Experts si amplia con i nuovi ingressi di Caffè Mokito e Torrefazione Bomocaf

TRIESTE - Con Mokito e Bomocaf di Milano, altri due importanti player si aggiungono ai partner del Trieste Coffee Experts. Andrea Bazzara: “Mokito e...

Mario Rubino, Kimbo, insieme a Oscar Farinetti: “Caffè simbolo made in Italy dal valore sociale”

Oscar Farinetti, scrittore e imprenditore di successo fondatore di Eataly, ha incontrato con Mario Rubino, presidente di Kimbo, hanno analizzato il comparto del caffè...

Yong Jeon racconta la sua “Italian Espresso Bar 100 Challenge su Youtube: “Omaggio da un coreano che ama profondamente l’Italia”

MILANO - Yong Jeon, che tutti hanno visto lavorare nei panni del Coffee Pro Dalla Corte, ora torna su queste pagine con il suo...

Pierluigi Tosato, Massimo Zanetti Beverage Group: “Debito ridotto da 421 a 350 mln: chiusura 2025 prevista con 1,2 mld di ricavi “

MILANO – Massimo Zanetti Beverage Group, sede produttiva a Bologna con un impianto per le capsule a Treviso, possiede in tutto il mondo 40...

Ditta Artigianale alla 2a edizione della Barista Competition: al 1° posto Cesare Spinella e Claudio Guri

FIRENZE - Ditta Artigianale, fucina di nuovi campioni. Una cifra stilistica che contraddistingue questo brand di caffetteria italiana specialty e che riflette la filosofia...

A che punto sta lo specialty in Sardegna? Voci di professionisti dell’isola raccontano Nord e Sud

MILANO – Milano, Roma, Firenze, le città dello specialty italiano. Qui le attività ultimamente sembrano aprire tutti i giorni e in ogni angolo. Ma...

Pasticceria Rovida, un pezzo di storia milanese: “Alcuni vengono qui esclusivamente per gustare il nostro caffè”

MILANO – Ci sono posti come la Pasticceria Rovida, vicino alla Stazione Centrale in Via Domenico Scarlatti 21, che esistono da anni a servizio...

Luigi Odello: quando l’azoto sposa il carbonio nasce la vita

Luigi Odello, presidente dell'Istituto internazionale assaggiatori caffè e amministratore delegato dell'Istituto nazionale espresso italiano, spiega le proprietà dei principali composti azotati nel caffè, tra...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo