martedì 11 Novembre 2025
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Caffè

Franco Bazzara celebra 50 anni nel caffè: “Col settore che subisce critiche e attacchi, spesso interni, sono ancor più determinato a difendere il chicco”

TRIESTE - "Il caffè non tradisce mai: se semini 10, raccogli 100.” Con il suo amato toscano tra le dita, sul balcone del suo...

Il caffè di qualità nel fine dining esiste? La risposta giunge dalla masterclass di Cafè El Mundo

MARNATE (Varese) - Nel cuore di Cafè El Mundo si continua a fare divulgazione sul caffè di qualità, facendolo innanzitutto uscire dalla sua zona...

Davide Cobelli sullo specialty coffee: “Un’immagine di facciata per molte aziende: il futuro della qualità dipende da un impegno collettivo”

Davide Cobelli, torrefattore, formatore, giudice di gara e grande comunicatore della bevanda, torna su queste pagine con una riflessione sul caffè specialty, un'etichetta troppo...

Agata Segafredo, Essse Caffè: “La qualità e la reputazione costruita nel tempo sono i veri fattori che premiano”

Agata Segafredo, communications manager & coffee supply manager di Essse Caffè, racconta le origini nel mondo dell'espresso, il segreto del successo dell'azienda e il...

Olam Group venderà una quota del 44,58% della divisione Olam Agri a SALIC per 1,64 miliardi. Ma per ofi non cambia nulla

MILANO - Rispetto alla notizia data della cessione da parte di Olam Group (qui in inglese) di una quota del 44,58% di Olam Agri...

Luca Montagna, Artcafé, mette 16 grammi di monorigine specialty nel flacone dedicato ai ristoranti: “Un ottimo modo per far cultura”

MILANO – Di recente Luca Montagna, titolare dell’Artcafé di Parma, è comparso su queste pagine in occasione del lancio della miscela nata dalla collaborazione...

Expocacer, nella Regione del Cerrado Mineiro, Glaucio de Castro: “Produzione media di 6 milioni di sacchi all’anno”

MILANO - Expocacer - cooperativa del Cerrado Mineiro che fornisce un supporto diretto ai coltivatori e li aiuta nello stoccaggio, nella commercializzazione e nell'esportazione...

Trung Nguyen: tecnologia italiana per la torrefazione che esporterà il caffè vietnamita in tutto il mondo

MILANO – Tecnologia italiana e tedesca per quello che si preannuncia sin d’ora come il più grande stabilimento net-zero per la trasformazione del caffè...

TE Cioccolateria: ecco la pasticceria a Roma tra specialty coffee e infusi

ROMA - Un rifugio di prelibatezze e non solo. Un posto da primo amore, quello che non si dimentica mai. Soprattutto per chi è...

All’Urban Caffè, una scommessa: “Vediamo in che modo reagiscono i triestini allo specialty coffee”

MILANO – Trieste città portuale e per questo, nodo nevralgico in cui si intersecano le rotte del caffè sino ad oggi: l’espresso, il grano...

Carpigiani Gelato University e Accademia del Caffè Espresso: in un solo corso online l’arte del pairing tra i due prodotti

ANZOLA DELL'EMILIA (Bologna) - Si parte in un viaggio alla scoperta dell’abbinamento tra gelato e caffè con Carpigiani Gelato University, che propone una soluzione...

Coffee design, sperimentare intorno al mondo del caffè: concluso il workshop di Lavazza, Università di Parma e Politecnico di Torino

TORINO - Dal 3 al 7 marzo 2025, gli iscritti al 2° e 3° anno del corso di laurea in Design sostenibile per il...

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