mercoledì 13 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

International Academy of Sensory Analysis: lo studio sulla misurazione scientifica delle emozioni prodotte bevendo il vino

MILANO - Il caffè contiene al suo interno un mondo intero: non è una frase fatta, ma una realtà scientifica se consideriamo che esso...

International coffee tasting 2022 si chiude, 400 caffè valutati, Italia Platinum medal 2023

BRESCIA - Si è concluso International coffee tasting 2022, l’edizione più grande del concorso organizzato dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac). Sono stati infatti quasi...

Demus per l’ambiente con la certificazione ISO 50001 per il sistema energetico da DNV

TRIESTE - Prosegue l’impegno di Demus per la sostenibilità. Demus, azienda triestina attiva dal 1962 nell’ambito della decaffeinizzazione di caffè verde, ha ottenuto la...

Il bilancio di Ultramar Caffè, confezionamento capsule a barriera, che chiude il 22 con il fatturato a 20 milioni, +40%

FANO (Pesaro Urbino) - Ultramar Caffè chiude il 2022 con un fatturato complessivo di 20 milioni di euro, per un aumento del 40% rispetto...

Cobelli nel Coffee Roasters Guild: “In prima linea per il cambiamento del settore”

MILANO – Tra una competizione, l’attività di formatore, quella di torrefattore e, infine, di nuovo coordinatore Sca Italy Davide Cobelli non si fa mancare...

Scocchia, illycaffè resta in Italia: “120 mln investiti nella fabbrica di Trieste, con nuove assunzioni”

MILANO — Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè ormai da un anno, torna a parlare all'inizio del 2023 sempre ponendosi come portavoce per l'impresa...

Lavazza 1895, Albert Adrià con la Carta di cioccolato e l’Avanguardia II conquista il palato dei critici gastronomici

MILANO - Albert Adrià arriva allo stand Lavazza 1895 di Identità Golose accompagnato dalla fama, mutuata anche dal fratello Ferran Adrià. Che è uno...

Da Maradeiboschi, la qualità e specialty, Ronchi: “Prezzo non è un problema ma una scelta”

MILANO – Maradeiboschi è una creatura firmata dal visionario Riccardo Ronchi, che ha voluto investire esclusivamente sulla qualità di tre prodotti di punta: caffè,...

Caffè Borbone: la Miscela Light per un espresso con il 50% in meno di caffeina

NAPOLI – Caffè Borbone, marchio di riferimento nel business della torrefazione e del caffè porzionato, amplia l’offerta di miscele disponibili in cialde compostabili e...

Sanapo in un tour di 5000 km dall’Etiopia all’Italia alla scoperta di blend esclusivi

FIRENZE — Un viaggio di una settimana alla ricerca dei caffè più rari e pregiati al mondo, da portare per la prima volta in...

Le Piantagioni del Caffè presenta il progetto “Pasticceria: per le Specialty People”

LIVORNO – Continua lo sviluppo strategico del mercato italiano da parte di Le Piantagioni del Caffè, torrefattore livornese dedito ai caffè specialty fin dalla...

Lavazza 1895: come il Maestro di pasticceria Gino Fabbri, re delle materie prime, propone gli abbinamenti di specialty

MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo