venerdì 03 Dicembre 2021

SEZIONE

Mercato

Triestespresso / 2: il congresso mondiale sulla situazione del caffè nel mondo

TRIESTE - Un giro attorno al mondo, seguendo l'aroma del caffè. Il convegno d'apertura di TriestEspresso, la più importante fiera dedicata esclusivamente all'espresso organizzata...

America Latina: export in crescita del 6,6% nel 2011/12

MILANO – Export latino americano in crescita nel 2011/12. Secondo dati preliminari diffusi la scorsa settimana, le esportazioni di questo gruppo di paesi, produttori...

Colombia: Fedecafe prevede una produzione superiore ai 10 milioni di sacchi nel 2013

MILANO – La produzione colombiana di caffè potrebbe risalire a 10 milioni di sacchi l’anno prossimo. Per effetto delle migliorate condizioni climatiche. Lo afferma il direttore...

Uganda, export di maggio in flessione secondo Ucda mentre in Indonesia procede bene il raccolto

MILANO – L’export dell’Uganda subirà a maggio un probabile calo del 27% dovuto ai ritardi nelle operazioni di raccolto causate dal protrarsi delle piogge...

Usda: gain report prevede per il Brasile un raccolto record di 55,9 milioni di sacchi nel 2012/13

MILANO – Anche per Usda, il prossimo raccolto brasiliano sarà da record. Questo almeno il responso del rapporto semi annuale del servizio agricolo estero...

Stima Conab, raccolto brasiliano 2012/13 al livello record di 50,45 milioni di sacchi

MILANO – Nella sua seconda stima sul raccolto brasiliano 2012/13, resa nota ieri mattina, Conab conferma sostanzialmente le cifre di gennaio. Il documento diffuso...

Cibus: nello stand Caffè Corsini Francesco Sanapo parla di caffè dalla pianta alla tazzina 

PARMA - È sempre più verde la filosofia di Caffè Corsini, azienda toscana, leader nel settore gastronomico a livello mondiale, in questi giorni al...

08.05.2012 Made in Italy, Carica Tuttoespresso: l’India scopre il caffè dal gusto italiano

MILANO – È in corso da tempo in India un' articolata attività di lancio delle nuove macchine per caffè espresso, preparata al momento, del...

Slow food, alimenti e cambi di clima al centro dei food day

MILANO - Per arrivare in tavola, un pasto percorre in media 1.900 km; per produrre un chilo di carne bovina si consumano 15.500 litri...

Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane: report statistici

MILANO - Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle impresse italiane, informa che sono stati pubblicati sul sito dell'ICE (www.ice.it) i report statistici...

Argenta: cambia il mondo del lavoro, il dipendente vuole più indipendenza

MILANO - Alessandra Bergamo è la direttrice delle risorse umane del Gruppo Argenta, azienda leader nella distribuzione automatica di cibi, bevande e altri prodotti....

Venezuela: “Ma quale è il prezzo giusto per il caffè torrefatto?”

CARACAS – Gli industriali venezuelani del caffè si augurano che, nelle prossime ore, venga pubblicato sulle pagine della Gazzetta Ufficiale, il nuovo prezzo del...

Ultime Notizie