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sabato 03 Maggio 2025
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L’indagine Astra: caffè, ecco quanto ne beviamo e come

MILANO - Il caffè è un po' il simbolo del Belpaese, e se vogliamo uno dei simboli di Napoli o Trieste (in ordine alfabetico)....

Global Forum. Fernando Gast svela i segreti del caffè della Colombia alle prese con il clima

MILANO - Nel suo intervento al Global Coffee Forum Fernando Gast ha portato l'attenzione sul caffè della Colombia del quale conosce tutti i segreti...

Brasile: il prossimo raccolto potrebbe superare i 60 milioni di sacchi

MILANO - Un occhio al tempo e l’altro al dollaro. Anche la settimana passata, i trader hanno comprato e venduto posizioni monitorando costantemente meteo...

Nespresso con Poste Italiane: le capsule consegnate negli uffici postali

MILANO - Nespresso e Poste Italiane inaugurano un nuovo servizio dedicato a tutti i Club Member, che consente il ritiro delle capsule ordinate online...

Brasile venderà parte degli stock governativi

MILANO - Il Brasile venderà a breve parte degli stock governativi di caffè. Lo ha annunciato venerdì la Società nazionale per l’approvvigionamento agricolo (Conab) fornendo...

Trieste Coffee Experts. Grasso (ARC): la qualità dal punto di vista del crudista

TRIESTE - Per il Consigliere di amministrazione di Aziende Riunite Caffè, Giorgio Grasso, recentemente il mercato del caffè crudo ha registrato un'evoluzione verso i...

Colombia: produzione ed export ancora in crescita nonostante El Niño

MILANO - Sempre positivi i trend relativi alla produzione e all’export della Colombia. Secondo il report mensile di Fedecafé, la produzione colombiana ha raggiunto...

L’espresso da tradizione italiana a brand globale

di Antonio Armellini* Ambasciatore Se è vero che Starbucks è decisa ad entrare nel mercato italiano e la cosa verrà confermata, il percorso globale del...

Global Forum. Alejandro Keller Boch: tutti i segreti sul caffè del Guatemala

MILANO - Alejandro Keller Boch svela tutti i segreti del caffè del Guatemala e racconta l'attività di Anacafé.

Emergenza clima: entro il 2050 morirà il 50% dell’Arabica

MILANO - Il clima che cambia mette a rischio la coltura del caffè. La conferma da un nuovo studio promosso da World Coffee Research...

Cioccolatitaliani, la ricetta per crescere è all’estero

Ogni anno nel mondo si consumano più di sette milioni di tonnellate di cioccolato. Un mercato in piena espansione soprattutto con lo sviluppo dei...

Vietnam: le scorte dall’annata precedente potrebbero superare gli 8 milioni di sacchi

MILANO - Export vietnamita ancora in calo. Secondo i dati preliminari diffusi da Hanoi, il primo produttore mondiale di robusta esporterà questo mese 95...

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