di Andrea Mongilardi*
Quattro giorni di seminari, dimostrazioni pratiche, degustazioni e confronti con i big internazionali della caffetteria e del bartending: è il programma messo...
TRIESTE - La Cultura e la Scienza dell’espresso italiano verso il futuro, il ruolo fondamentale ricoperto dalla “formazione continua” e le nuove prospettive dell’associazionismo...
Una confezione piccola è spesso segnale di un regalo molto prezioso: niente di più vero per Mokina Bialetti, una deliziosa caffettiera studiata per erogare...
MILANO - Farà sicuramente discutere il risultato di quest'ultima ricerca secondo la quale se tra le vostre preferenze alimentari svettano i gusti amari (ad...
Una giornata a Expo con Faitrade Italia. Mercoledì 14 ottobre Goppion Caffè sarà all’esposizione universale di Milano per il Fairtrade Day, la giornata dedicata...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.