[adning id="267609"]
SEZIONE
Espresso
Il Consorzio Promozione Caffè festeggia l’Espresso day del 23 novembre
  Desk7 -    
 MILANO - Ogni 23 novembre il mondo si unisce per celebrare la Giornata mondiale dell'espresso, un'occasione speciale dedicata ad onorare l'arte e la passione...
   Desk7 -    
 ATENE - A poco più di un anno dal lancio del primo macinacaffè manuale, nasce il nuovo modello Omega X: sarà a disposizione degli...
   Desk7 -    
 MILANO –  Il consiglio di amministrazione di Italmobiliare S.p.A., che ha una partecipazione al 60% in Caffè Borbone dal 2018, ha esaminato e approvato il...
 Ecco i bar di Bologna dove il caffè al banco è a un euro
  Desk7 -    
 Una volta erano mille lire, oggi si arriva all'euro e trenta. Ma ci sono locali dove un caffè lo si può pagare ancora un...
 Dal 7 al 31 marzo, la mostra a Copenhagen: l’espresso nell’evoluzione del design
  Desk7 -    
 COPENHAGEN - Per la prima volta la passione tutta italiana dell'espresso è al centro di un'esposizione che spiega come si sono evoluti nel tempo...
   Desk1 -    
 MILANO - Cinque milioni di investimenti, cento persone assunte per i locali che Chef Express ha inaugurato nella nuova food hall della Stazione Porta...
 MODENA - Luca Gandolfi è un'altra delle voci che si sono alzate in difesa della qualità della bevanda servita nei bar italiani: un argomento...
   Desk1 -    
 MILANO - Metti una sera in libreria, la Libreria Rizzoli in Galleria Vittorio Emanuele II, nel salotto del capoluogo lombardo. Protagonista il caffè con...
 Così The Guardian vede l’espresso italiano attraverso la torrefazione di Pinci
  Desk7 -    
 Un'inviata del quotidiano britannico The Guardian è passato da Roma per scoprire l'espresso freddo italiano, visitando la torrefazione San Salvador di Luigi Pinci. Riportiamo...
 La Fipe: “Espresso sempre più caro e verso 1,50 per gli aumenti di materie prime e dell’elettricità”
  Desk1 -    
 ROMA - Il prezzo della tazzina dell'espresso continua a salire, con punte di 1,30. E dalla Fipe arriva un'analisi sui costi che non esclude che...
   Desk1 -    
 MILANO - Per ricordare l'importanza che ha avuto per l'intero settore l'ingegnere Andrea Doglioni Majer, spentosi di recente, riportiamo l'ultimo, doppio, intervento pubblico pronunciato...
   Desk1 -    
 MILANO - Ecco il testo dell'intervento di Andrea Doglioni Majer al convegno organizzato dalla sua Ucimac, l'Unione dei costruttori italiani macchine per caffè espresso...
 




