giovedì 21 Agosto 2025
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Espresso

Linea Espresso Veloce: un caffè da ottomila euro

MILANO - Come i motori da corsa. Fresate dal pieno con macchine a controllo numerico, partendo da blocchi di alluminio aerospaziale, e infine assemblate a mano con le altre componenti in acciaio chirurgico...

E allo Slow Food Village di Viterbo hanno insegnato ad assaggiare l’acqua

VITERBO - Allo Slow Food Village 2017 hanno insegnato a assaggiare l’acqua. Dopo la degustazione del miele nella giornata inaugurale del 23 giugno, si è svolto il secondo appuntamento con “Assaggiare per conoscere” di questa quinta edizione dello Slow Food Village che si tiene tra piazza dei Caduti a Viterbo e l’ex Chiesa degli Almadiani, dedicato all'acqua da bere...

Mina SmartBar: molto più di una macchina espresso a più gruppi

MILANO – Mina, la macchina espresso professionale a un gruppo Dalla Corte, permette un’impronta nuova e razionale del banco bar. Offre estrazioni su misura...

Bari, alla macchinetta costa come al bar. Guerra del caffè all’ospedale

BARI - Caffè di lusso all’ospedale Di Venere. I distributori automatici dell’ospedale barese, diventati come “l’acqua nel deserto” dopo la chiusura del bar esterno, inagibile, e del Cral aziendale, abusivo, sono già un caso...

Chef Fusto: la cultura della pasticceria si sposa con quella del caffè

MILANO - Un 20 giugno assolato. Una mattina calda che però trova ristoro nella nuova linea limitata ON ICE della Nespresso. Ad offrire una colazione di fine pasticceria, lo Chef Fusto...

Baristi Espresso Junior: Mazzoni spiega il ruolo del giudice sensoriale

BINASCO (Milano) - Alla finale del concorso Maestri dell'Espresso Junior abbiamo incontrato Filippo Mazzoni Training Centre Manager della Mumac Academy, esperto sensorialista cioè dei cinque sensi.

Le macchine a capsule regine? Sì,ma in Italia siamo innamorati della moka

MILANO – Non ha bandiera, non conosce limiti geografici: è il caffè. Bevanda conosciuta già nella notte dei tempi e diffusasi in Europa dal...

Caffè Motta con uno stand al Summer Fancy Food Show di New York

SALERNO - Per il terzo anno consecutivo, Caffè Motta espone al Summer Fancy Food Show. Si tratta di una tra le più grandi rassegne mondiali dedicate al Food & Beverage. La mostra è in programma al Jocob K. Javits Convention Center di New York dal 25 al 27 giugno...

Barawards: le candidature, i premi per il barista e la caffetteria dell’anno

Barawards è il premio promosso da Bargiornale per valorizzare la professionalità e l’innovazione in bar, ristoranti e hotel italiani. Una grande vetrina dell’eccellenza, che nelle passate stagioni ha puntato i riflettori su circa 500 locali e altrettanti professionisti del mondo bar. A chi toccherà quest’anno?

E Autogrill in cambio di dati personali regala un espresso e tanti sconti

MILANO - Dalle piccole accortezze quotidiane allo sfruttamento di meccaniche promozionali “spinte” i modi per risparmiare ci sono. Fosse anche qualche spicciolo. Per esempio in autostrada con Autogrill. E ricordiamoci che Zio Paperone ha fatto la sua fortuna partendo da un nichelino...

Cari appassionati lettori, vi riveliamo una breve storia triste sull’espresso…

Cari appassionati lettori, oggi vi raccontiamo una breve storia triste sul caffè espresso italiano. La situazione è la seguente: questa volta avete deciso di trattarvi bene e fate uno strappo alla regola. Nel migliore ristorante della città. Le recensioni sono tutte ottime...

La Marzocco presenta un Workshop sull’Acqua il 21 giugno a Milano

SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco annuncia il suo prossimo evento a Milano, un workshop dedicato al tema dell’acqua. L'appuntamento è per il 21 giugno, presso lo showroom di Assago: via Mario Idiomi 3. Sarà l’occasione per partecipare a un programma interattivo di presentazioni ed esperimenti sull’acqua, le sue componenti, e ...

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