Parla l'amministratore delegato Lavazza, Antonio Baravalle: "Il settore vive una fase di consolidamento come accadde anni fa con la birra. I numeri 2 e...
MODENA - Un’elegante tazzina da caffè in tiratura limitata, con l’immagine della ‘Torre dei modenesi’ di Finale Emilia danneggiata dal terremoto, che ha saputo...
OSTUNI (Brindisi) - La condotta Slow Food Piana degli Ulivi e il coffee store “Grano Nero” organizzano due giornate dedicate alla degustazione teorica e...
MILANO - Il presidente del Gruppo triveneto torrefattori di caffè, il conte Giorgio Caballini di Sassoferrato, ci ha inviato l'atto costitutivo del "Consorzio di tutela...
MILANO - Una nuova ricerca, pubblicata su Plos one, ha evidenziato che bere un quantitativo moderato di caffè, contrariamente a quanto si pensa, non...
MILANO - La distribuzione grocery in Italia, si sa, ha avuto una storia molto particolare, in cui protezionismi di categoria ed altre peculiarità del...
MILANO - L’associazione SCAE - Speciality Coffee Association of Europe - ha sempre creduto che il miglioramento continuo della professione barista passasse anche attraverso...
MILANO - Contrariamente a quanto pensato finora, il consumo moderato di caffè contribuisce a una corretta idratazione. A sfatare il falso mito, secondo cui...
Concluse le finali mondiali di Melbourne, il bilancio delle gare sponsorizzate da CSC è positivo: tanti baristi e consumatori si sono avvicinati al caffè...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok