CIMBALI M2
venerdì 02 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Matteo Borea: “L’industria del caffè è entrata nel mercato del lusso”

Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, co proprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto...

Guido Gobino conquista il premio Tavoletta d’oro con Tourinot Maximo +39

TORINO - Il Tourinot Maximo +39 di Guido Gobino è stato premiato come miglior Gianduja dell’anno alla 23ª edizione del Premio Tavoletta d’Oro, il...

Torino celebra l’arte dolciaria in occasione di CioccolaTò 2025, 27/02-02/03

TORINO – Una vecchia e diffusissima leggenda vuole che la prima tazza di cioccolata calda della storia d’Italia sia quella offerta ai torinesi dal...

Nestlé e Mars investono 27 mln per ridurre le emissioni nel settore lattiero-caseario

Le aziende Nestlé e Mars hanno investito insieme 27 milioni di dollari con il fine di ridurre le emissioni nel settore lattiero-caseario. Il programma...

Cioccolato e caffè, un abbinamento che funziona sempre, ma come? Risponde il team Perfero

MILANO – Gli esperti trasformatori e selezionatori di specialty coffee e cocoa di Perfero tornano su queste pagine per discutere di un tema che...

Nutella: addio a Francesco Rivella, il chimico che inventò la formula

Il chimico Francesco Rivella ha contribuito a creare la formula della Nutella. Anche grazie a lui, la crema di nocciole è passata da prodotto...

Il maestro Ernst Knam presenta le praline di cioccolato da abbinare con il vino Brachetto d’Acqui Docg

Il celebre maître chocolatier Ernst Knam ha presentato un cooking show esclusivo con l'utilizzo di un vino d'eccezione: il Brachetto d’Acqui Docg, prodotto tutelato dal...

Dal Piemonte, i cioccolatini al formaggio e cavolfiore

Dalla cioccolateria Giraudi di Alessandria arrivano i nuovi prodotti che mischiano cioccolato e formaggio, ma anche cavolfiori. Questi nuovi cioccolatini con nuove e incredibili...

Cacao: com’è possibile salvare la produzione dal cambiamento climatico

Il cambiamento climatico ha rappresentato un grande ostacolo per la produzione del cacao. Uno studio condotto dagli scienziati dell’Università di Oxford, della Westlake University,...

Domori vince la Tavoletta d’oro per il Criollo Chuao 70%

MAGLIE (Lecce) – Si è svolta sabato 15 febbraio, nell’ambito dell’evento I cioccolati del Mediterraneo (Maglie, Lecce - 15,16 febbraio) la 23a edizione del...

Guido Gobino tra i protagonisti di CioccolaTò 2025 a Torino

TORINO - Guido Gobino sarà tra i protagonisti di CioccolaTò 2025, la grande kermesse torinese che si prepara ad accogliere gli amanti del cioccolato...

Gruppo Ferrero: bilancio 2023-2024 di 18,4 miliardi di euro (+8,9%)

ALBA (Cuneo) - Il Gruppo Ferrero, attraverso la sua holding Ferrero International S.A., ha approvato il bilancio consolidato dell'esercizio 2023/2024, conclusosi il 31 agosto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo